на правах рекламы
18:31
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

В Омск на чемпионат России по панкратиону приедут 400 спортсменов

от 01.10.12 в 11:05 версия для печати
В Омск на чемпионат России по панкратиону приедут 400 спортсменов

В эти выходные в Омске стартует чемпионат России по панкратиону. Во время соревнований спортсмены будут отобраны в сборную России.

В субботу, 6 октября, в Омске стартует чемпионат России по панкратиону. В турнире, который пройдет в СКК имени Блинова, примут участие порядка 400 атлетов, представляющих Омск, Москву, Челябинск, Сургут, Нижневартовск, Новосибирск, Барнаул, Бийск, Красноярск, Читу, Иркутск, Братск, Махачкалу, Волгоград, Тобольск и другие города. Команда Омской области в этом соревновании выступит в полном составе, в каждой из 43 весовых категорий.

В турнире выступят и девушки (весовые категории до 49, 54, 59,64, 70, 76, свыше 76 кг), женщины (до 57, 62, 68, 76, 83, 90, свыше 90 кг), юноши 14-15 лет (до 45, 50, 55, 60, 66, 72, свыше 72 кг), юноши 16-17 лет (до 55, 60, 65, 70, 75, 80, свыше 80 кг), а также спортсмены различных возрастов.

Отметим, что у девушек и женщин соревнования пройдут без ударов в голову, у юношей и мужчин – по системе полного контакта.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Омской области, победители в каждой весовой категории старше 20 лет будут награждены денежным призом. Команды, занявшие 1, 2 и 3 места, получат кубки, медали, дипломы и ценные призы. Также оргкомитет турнира учредил и дополнительные призы: «За волю к победе», «За лучшую технику», «Лучший спортсмен чемпионата», «Приз зрительских симпатий», «Самый короткий бой». Всего на призы организаторы выделили 200 тыс. рублей  на призовой фонд.

Но главным событием предстоящего чемпионата станет отбор спортсменов в сборную команду России для участия в чемпионате мира по панкратиону, который состоится в городе Лакония (Греция).

Открытие соревнований состоится 6 октября в 10.00 часов в СКК им Блинова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А как давно этот вид единоборства ввели в реестр видов спорта? Или это очередная профанация?
0
А каким боком к организации этого спортивного форума Мин спорта причастно? Если в реестре вида нет,то участие в организации этих соревнований это нецелевое использование денежных средств. Хотя в Минспорта одни юристы. Ошибки быть не должно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх