Омский «спартанец» победил американца Смита в тяжелом бою
на правах рекламы
19:48
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Омский «спартанец» победил американца Смита в тяжелом бою   [ВИДЕО]  

от 30.09.12 в 12:51 версия для печати
Омский «спартанец» победил американца Смита в тяжелом бою   [ВИДЕО]  

Боец смешанного стиля Андрей Корешков в четвертьфинале Гран-при Bellator одержал нелегкую победу над американцем Джорданом Смитом.

Накануне в американском Атлантик-Сити прошли предварительные бои Гран-при ассоциации Bellator. В первом из них омский боец Андрей Корешков сражался с американцем Джорданом Смитом. Этот бой стал для омского «спартанца» одним из самых тяжелых в карьере.

Первый раунд прошел с некоторым преимуществом Корешкова. Особенно запомнилась последняя минута раунда, когда Андрей нанес несколько ощутимых ударов противнику. А вот второй раунд заставил изрядно понервничать поклонников Спартанца. Минуты полторы Смит в партере пытался провести удушающий прием, однако омский боец удачно вывернулся из захвата, а затем принялся атаковать. Но этот раунд все же остался за американцем. Зато в третьем раунде преимущество Корешкова уже не вызывало сомнения. Ему удавались разнообразные удары, тогда как тактика соперника полностью развалилась.

Судьи также отдали Корешкову два раунда, а Смиту – один. Таким образом, Cпартанец одержал тяжелую победу.

– Мой соперник был очень крепкий, поэтому бой получился тяжелым, но я победил, а это самое главное, – сказал после схватки Корешков.

Неприятный осадок остался только оттого, что этот бой не показали на канале «Россия-2», как это планировалось. Дело в том, что пропала картинка из Америки, а когда восстановилась, бой Корешкова и Смита уже завершился.

 

 

Соперником спартанца в полуфинале Гран-при будет очень сильный литовец Марюс Жаромскис. Бой пройдет уже в октябре. Добавим, что вчера в Атлантик-Сити победу праздновал еще один россиянин – Михаил Царев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх