Омский зэк вышел на свободу в присутствии Боярского и Розенбаума
на правах рекламы
20:44
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Омский зэк вышел на свободу в присутствии Боярского и Розенбаума

от 28.09.12 в 18:12 версия для печати
Омский зэк вышел на свободу в присутствии Боярского и Розенбаума

Осужденный омской колонии получил справку об условно-досрочном освобождении прямо во время всероссийского фестиваля «Калина красная».

Гала-концерт традиционного фестиваля среди осужденных «Калина красная» прошел в Санкт-Петербурге. Среди почетных гостей фестиваля были известный актер Михаил Боярский и не менее известный исполнитель Александр Розенбаум.

В конкурсе участвовал и осужденный омской исправительной колонии №6 Марс Саитов. Но, как сообщает пресс-служба УФСИН России по Омской области, для него «Калина красная» стала последней. Прямо на сцене он получил постановление об условно-досрочном освобождении и именную гитару. Саитов выступал с песней: «Я украл эту жизнь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
я против таких досрочных освобождений -назначает наказание суд а выше решения суда оказывается жюри -спел песенку и выходи на свободу досрочно.
0
Ооочень интересно,за что он вообще туда сел? Я тоже против таких освобождений.(((((
0
Интересно, а когда состоялся суд, вынесший решение об УДО-кроме суда ни кто не имеет право досрочно освобождать. На основании решения музыкального жюри досрочно ни как не освободят, соответственно, какой-то судья участвовал в подлоге документов, суд мог вынести решение по месту нахождения ИК, а не по месту проведения фестиваля
-1
Я украл и этим всё сказано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх