В Омске по ночам снимают «блатные» номера
на правах рекламы
05:30
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске по ночам снимают «блатные» номера

от 28.09.12 в 15:31 версия для печати
В Омске по ночам снимают «блатные» номера

Прямо в центре города злоумышленники похищают регистрационные номера с машин престижных моделей. В полицию обратились уже 10 человек.

В прошлые выходные в дежурную часть 10-го городского отдела полиции обратилось 10 омичей с заявлениями о хищении номерных знаков с личных автомобилей. Как «оперативно» сообщает пресс-служба УМВД по городу Омску, все преступления были совершены ночью.

– В ночное время неизвестные лица похитили регистрационные номера с машин престижных моделей, стоящих во дворах домов Центрального округа, – говорится в сообщении полиции. – На лобовых стеклах транспортных средств были оставлены записки, в которых указывались контактные данные злоумышленников и сумма, требуемая за возврат украденного имущества – 10 000 рублей.

Спустя почти неделю после ЧП полиция все еще решает вопрос о возбуждении уголовного дела, а также ищет свидетелей и очевидцев произошедшего. Если вы располагаете важной для следствия информацией, позвоните по телефонам 02, 20-04-04, 79-22-00. «Оперативники» будут вам крайне признательны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ага, заодним и колеса забирайте с сабой
0
Эта тема с Новосиба докатилась... Там давно уже этим промышляют, правда 5 т.р. просили...
0
да, в Новосибе уже давно этим промышляют.
только там в почете были машины из Казахстана. на левом берегу недавно сняли с нескольких машин и KZ на архитекторов
ПРИКРУЧИВАЙТЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ так чтобы снять их было сложно
0
Возьмите за правило: закрываете дверь в машине - забирайте с собой магнитолу и номерные знаки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх