Омские врачи спасли 7-летнюю девочку, избитую «муромцевским отморозком»
на правах рекламы
02:26
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омские врачи спасли 7-летнюю девочку, избитую «муромцевским отморозком»

от 28.09.12 в 15:17 версия для печати
Омские врачи спасли 7-летнюю девочку, избитую «муромцевским отморозком»

Благодаря усилиям медиков ребенок пришел в сознание и уже начал разговаривать. На днях девочку перевели из реанимации в обычную палату.

Из городской детской клинической больницы №3 пришли хорошие новости о состоянии 7-летней Ксении П. из Муромцево, которую в конце лета избил местный «отморозок». Ребенок пришел в сознание и уже разговаривает с родителями.

Как сообщила РИА «Омск-Информ» Татьяна Шутова, бабушка пострадавшей, сегодня Ксении сделали еще одну операцию. Врачи не дают прогнозов относительно ее выздоровления, но девочку уже перевели из реанимации в обычную палату.

– Ксюша сама дышит, помаленьку разговаривает. Очень важно, что с ней сейчас находится мать, – отметила Татьяна Шутова.

28 августа в райцентре Муромцево 19-летний ранее судимый местный житель Сергей Довидович напал с палкой на двух девочек 5 и 7 лет. Младший ребенок погиб от полученных травм, старшую девочку спасли врачи Муромцевской ЦРБ, сейчас ее выхаживают врачи городской детской клинической больницы №3 в Омске.

По факту ЧП было возбуждено 3 уголовных дела, обвиняемому в нападении на детей грозит пожизненное заключение. Его перевезли в Омск, дело Довидовича рассматривает Куйбышевский районный суд.  

РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий.    

# Дорогу Омск – Муромцево отремонтировали на год раньше запланированного срока # В Омской области вандалы разбили фонари на мемориале памяти# Омичей, устроивших беспредел в магазине «Причал», отдают под суд # В Омской области появится академия биатлона # На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Дай Бог ей здоровья!!!
2
Слава Богу, что эта малышка выжила! Хотя, такие травмы явно без следа не пройдут, но то что ребёнок сам дышит и начал разговаривать это уже очень хорошо!
Спасибо, Информ, что следите за ситуацией и не забываете об этом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх