на правах рекламы
23:31
+1 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Омская полиция почти сутки молчала о «заминировании» вокзала

от 28.09.12 в 12:11 версия для печати
Омская полиция почти сутки молчала о «заминировании» вокзала

Вчера утром полиция эвакуировала из здания ж/д вокзала 150 человек из-за опасности взрыва. Пресс-служба УВД сообщает об этом спустя сутки.

Пресс-служба УМВД по Омской области в очередной раз порадовала своей «оперативностью». Официальный сайт ведомства лишь сегодня, 28 сентября, сообщил о «заминировании» ж/д вокзала, которое произошло еще накануне утром.

Вчера, 27 сентября, в 10.30 в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что в здании ж/д вокзала сотрудник ЛУ МВД России на транспорте обнаружил 3 бесхозные сумки.

– Силами стражей правопорядка была проведена эвакуация 150 граждан, включая пассажиров и персонал. В целях обеспечения безопасности здание вокзала и прилегающая территория были оцеплены, – сообщает сегодня пресс-служба областного УВД.

Саперы, обследовавшие сумки, не нашли в них взрывоопасных предметов и веществ. В ручной клади находились носимые вещи. Позже было установлено, что владельцами багажа являются два жителя Омска, которые в ночь с 26 на 27 сентября прибыли из Нижневартовска. Полиция попросила их внимательнее относиться к своему имуществу.

Отметим, что пресс-служба областного УВД регулярно публикует информацию о различных ЧП с большими задержками. Их коллеги из пресс-центра ГИБДД нередко делают то же самое. Порой сотрудники этих ведомств узнают о происшествиях от журналистов, которые пытаются выяснить подробности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Омскинформ продолжает играть в журналистов? Или чей-то заказ против увд отрабатываете? Губернатор вроде сменился, а травля продолжается?
0
там надо не сумок, не бомбёжок опасаться ..а ворюг таксистов, которые в одной связке с милицией, простому смертому категорически нельзя подьежать к вокзалу, только бандитским рылам, оброшим, вонючим, ,первый раз когда подошел таксапёр,.. я подумала бомж, от него так несло... как с общественного туалета.. тьфу!!!!!!!!!!! срамота .так и липнут как блохи...показуха .для кого?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх