Омскую почту оштрафовали за медлительность
на правах рекламы
04:35
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омскую почту оштрафовали за медлительность

от 28.09.12 в 11:30 версия для печати
Омскую почту оштрафовали за медлительность

Отделение «Почты России» забыло вовремя уведомить суд о том, что почтальоны не застали дома адресатов и не вручили им заказные письма.

Вчера, 27 сентября, заместитель начальника Омского районного отдела судебных приставов рассмотрел административный протокол об административном правонарушении ФГУП «Почта России» и вынес постановление о наложении штрафа на юридическое лицо.

Основанием для привлечения «Почты России» к административной ответственности стал выявленный судебными приставами факт несвоевременного уведомления суда о невручении адресатам заказных писем разряда «Судебное», сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Письма были направлены по материалам рассмотрения гражданского дела судьей Омского районного суда в село Пушкино. Но адресатов дома не оказалось, поэтому сотрудники местного почтового отделения письма не вручили и возвратили их по обратному адресу, но сделали это несвоевременно. Они объяснили четырехдневную (!) задержку с отправкой тем, что два дня почта не работала из-за выходных.

Однако пристава такое объяснение не убедило, и он вынес решение о наложение на отделение почты штрафа в 5 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Давно пора штрафовать, а особенно тех сотрудников, которые оформляют посылки из-за рубежа. Импорта порой приходится ждать месяцами...
0
Что там говорить про зарубеж,если по россии заказное письмо идёт полтора месяца.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх