«Авангард» одержал долгожданную победу
на правах рекламы
11:57
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

«Авангард» одержал долгожданную победу

от 27.09.12 в 21:37 версия для печати
«Авангард» одержал долгожданную победу

После пяти поражений подряд «ястребы» наконец-то одержали победу, правда, выиграть они смогли только в овертайме и вновь потеряли очки.

Рядовой матч против новокузнецкого «Металлурга» стал для «Авангарда» едва ли не самым важным за последнее время. После пяти поражений подряд игроки и главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен со всех сторон подвергались жесточайшей критике. Накануне генеральный менеджер омской команды Владимир Капуловский сказал, что у Матикайнена кредит доверия есть, но подчеркнул, что пока есть.

Сегодня же на фоне новокузнецкого «Металлурга» «Авангард» в целом играл неплохо, но не более того. Во втором периоде у «ястребов» получилась ударная двухминутка, когда Александр Пережогин и Андрей Иванов забросили по шайбе в ворота «Кузни». Но, как часто бывало по ходу этого сезона, за хорошей игрой последовал провал. Под конец второй двадцатиминутки гости сократили разрыв в счете, а в середине третьего периода сравняли результат. Под конец основного времени «Авангард» мог и пропустить, но выстоял, а перерыв перед овертаймом явно пошел омским хоккеистам на пользу.

Сначала Пережогин нанес неплохой бросок, а через несколько секунд победную шайбу забросил Антон Белов. В итоге «Авангард», которому победа в этот день была нужнее, добился ее. Итоговый счет 3:2.

Огорчает только то, что выиграли «ястребы» только в овертайме и вновь потеряли очки. Это был восьмой матч подряд, в котором омская команда не может одержать победу в основное время. Единственная же полноценная победа в десяти матчах была одержана «Авангардом» еще 6 сентября.

Следующим испытанием для «ястребов» станет домашняя игра с хабаровским «Амуром», которая уже точно не будет проще сегодняшнего матча. Эта игра состоится в субботу, 29 сентября, и начнется в 17 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Может и не самая лучшая, но все-таки игра. Тем кто тут плюёт ядом может просто не смотреть, переключить на другой канал. Когда команда побеждает - ура! Проигрывает начинаем вопить и поливать грязью. Я думаю. что болеть за команду надо, поддерживать. Кто сильно умный, что же вы не на льду и не с клюшкой? Легко на диване стратегию игры выстраивать. Таким талантливым скорее на лед!! Желательно на тренерскую работу.Когда "Авангард" слабо начинает сезон - это хорошая примета!
-1
Ух ты, Матикайнен научился на русском языке писать, так ещё и заговорит скоро!
1
Меня часто критикуют , что я вмешиваюсь в дела команды. Но мне кажется полезные советы всегда пригодятся! Вчера был момент истины! Блестящая, великолепная победа над сильным и дерзким противником. В субботу и понедельник очередные домашние матчи. Билеты в кассах пока ещё есть!
0
УФ!!!Вот мы и увидели НАШ "АВАНГАРД"! Пусть еще не тот, который мы видели в лучшие времена, но команда заиграла. А ЭТО ГЛАВНОЕ! Не порадовала игра в большинстве, провалы в защите, которые раньше особенно не бывли заметны на фоне Шкоулы, реализация моментов( штанга достала),определенная несогласованность.Эх! Сколько было классных передач. Вот начнем их использовать- голы посыпятся. НАЗЛО ВСЕМ СКЕПТИКАМ! ВЕРЮ В КОМАНДУ!
0
Александр Михайлович, вы уже давали интервью на эту тему. На помощь авангарду вызывайте бригаду священнослужителей и выходите на связь с космосом, иначе удачи не видать!
0
глупо стадо называть "командой"! Команда - это Ак Барс, Магнитка, Салават и др. А авангард - это канализация и это подтверждается каждый раз!!!! Лохопёры!!!!!!!!!!!!!
0
Скоро лопнете от злости, когда мы будем всех рвать. А это время не за горами."АВАНГАРД" -ВПЕРЕД"! А канализация у ВАС в мозгах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх