на правах рекламы
05:57
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Шрейдер снова требует с Полежаева миллион

от 27.09.12 в 18:11 версия для печати
Шрейдер снова требует с Полежаева миллион

«Теплые» отношения между бывшим мэром и экс-губернатором перешли в новую стадию. Шрейдер подал к Полежаеву иск в Омский областной суд.

Бывший мэр Виктор Шрейдер решил обжаловать в областном суде решение Центрального районного суда Омска по его иску к экс-губернатору Леониду Полежаеву. Чиновник требует со своего политического оппонента 1 млн рублей в качестве компенсации за моральный вред.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ноябре 2011 года Полежаев в эфире программы «Губернаторский час» заявил, что Шрейдер является «хозяином» скандального самостроя на улице Бударина в центре Омска. Спустя некоторое время Виктор Шрейдер подал к главе региона иск о защите чести и достоинства, заявив, что слова Полежаева оскорбляют его.

4 июля текущего года Центральный районный суд Омска отказал Шрейдеру в иске к Полежаеву. И вот вчера, 26 сентября, бывший мэр подал апелляцию в областной суд, сообщает Омский портал недвижимости. Первое слушание по делу назначено на 17 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Шрейдер <...>. Напакостил, уж больше некуда, а теперь еще и денег хочет. Одно радует, пенсия у этого <...> маленькая.
1
Министерству культуры пора организовать экскурсии к этому строению в городе..Место уже стало историей,можно деньги брать за смотрины,гида от мэрии отправить-будет (доширак)на уши вешать туристам о проделках чинуш..
0
Виктор Филиппович. как депутат Госдумы лучше бы поспобствовал сносу этого незаконного объекта. Очевидно умышленное затягивание сноса. Выделил бы средства на снос - тогда не пришлось бы ждать бюджетнго конкурса, который виновный всякий раз по любой причине оспаривает..
1
А это его обязанность способствовать сносу? Пусть каждый занимается своим делом. Если бы реально хотели снести этот
объект его бы уже давно снесли как торговый комплекс на
остановке Турист.
0
Старика-разбойники! ))))))))))))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх