Первый канал закрыл «Прожекторперисхилтон» из-за Светлакова и Мартиросяна
на правах рекламы
04:08
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Первый канал закрыл «Прожекторперисхилтон» из-за Светлакова и Мартиросяна

от 27.09.12 в 16:38 версия для печати
Первый канал закрыл «Прожекторперисхилтон» из-за Светлакова и Мартиросяна

Популярные комики подписали новый контракт с каналом ТНТ, который запретил им участвовать в проектах конкурентов. Шоу на Первом закрыли.

Сегодня, 27 сентября, Первый канал объявил о закрытии популярного шоу «Прожекторперисхилтон». И дело, как оказалось, далеко не в рейтингах программы.

– Решение закрыть один из самых популярных и любимых зрителями проектов было вынужденным и принято в тот момент, когда стало окончательно понятно: договориться о продолжении участия в «Прожекторе» двух его постоянных соведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна не удастся ни при каких условиях, – сообщает дирекция Общественных связей Первого канала.

Гендиректор канала Константин Эрнст пояснил, что летом Светлаков и Мартиросян подписали новые контракты с телеканалом ТНТ, который запретил им участвовать в других проектах.

– Я обратился с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала, – цитирует Эрнста агентство «Интерфакс». – При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, но гендиректор «Газпром-медиа холдинга» Николай Сенкевич доброй воли не обнаружил.

Первый канал отдельно отметил, что у программы были хорошие рейтинги. Менять ведущих руководство канала отказалось.

– Мы приняли решение не менять состав ведущих «Прожектора» – ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. «Прожектор» дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, – добавили в дирекции Первого канала.

Проект «Прожекторперисхилтон» выходил на первом канале с мая 2008 года. Все это время программу вели Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Александр Цекало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Смешная была педерача.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх