«Авангард» расторг контракт с Шкоулой
на правах рекламы
06:42
+18 $ 60.37
61.36

«Авангард» расторг контракт с Шкоулой

от 27.09.12 в 15:15 версия для печати
«Авангард» расторг контракт с Шкоулой

«Авангард» освободил место для нового иностранца, отправив чешского защитника Мартина Шкоулу к себе на родину.  

Хоккейный клуб «Авангард» и чешский защитник Мартин Шкоул а  прекратили сотрудничество по обоюдному согласию сторон, сообщил сегодня официальный сайт клуба. Карьеру он продолжит в пражском «Леве».

– Мы благодарим Мартина Шкоулу за игру в нашем клубе, – приводит слова президента ХК «Авангард» Александра Стерлягова официальный сайт команды. – Свою работу он всегда делал честно и радовал наших болельщиков. Однако жизненные обстоятельства сложились так, что Мартин теперь продолжит карьеру в пражском "Леве". От лица хоккейного клуба «Авангард» желаю этому защитнику успехов!

Для Мартина Шкоулы, перешедшего в «Авангард» в 2010 году, этот сезон в Континентальной хоккейной лиге стал третьим по счету. Однако начался он для легионера не совсем удачно: за 9 матчей он отметился всего лишь одной результативной передачей при ужасном показателе полезности «-6». В клубе не скрывают, что на освободившиеся после перехода Мартина Шкоулы средства «Авангард» планирует приобрести нового иностранного игрока.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Авангард-Кузня: 1-2 ОТ.... Это максимум.
2
Типун тебе на язык. Я мечтаю о счете 4:2. Хотя всегда ошибаюсь, но всегда надеюсь.Моя надежда умирает после матча.
0
А я верю в свою команду. Обидно будет, если Шкоула в "ЛЬВЕ" будет играть, а у нас вату катал. По непрповеренной иформации, у него в июне 3 ребенок должен был родиться.Почему-то сообщений никаких не было. Павлина( его жена) видать, не решилась одна с тремя детьми в СИБИРЬ.Эх, не декабристка она. Вот Мартина домой и потянуло...Привык, что жинка под боком...А тут один. Да Бог с ним. Удачи ему! Пройденный этап.Теперь вопрос такой стоит: кого возьмут?Когда? Как вольется в команду. А пока ждем с нетерпением матч. Недолго осталось. УДАЧИ, "АВАНГАРД"! Как давно она тебя стороной обходит.Пора бы заглянуть на наш огонек!
0
Насчет команды "Лев" был задан вопрос на портале "Грамота":

Уважаемая "Грамота"! Есть такой чешский хоккейный клуб - "Лев". Скажите, пожалуйста, как правильно склонять это название: "Льва" или "Лева", "Льву" или "Леву"?

Ответ справочной службы русского языка: корректно без выпадения гласного: «Лева», «Леву» и т.д.
0
Вы еще у МАЗАЯ спросите.А в словарь заглянуть? Есть акадкмические издания. НАПРИМЕР:1)Малый академический словарь`лев 1)льва, м.2) Толковый словарь Кузнецова
ЛЕВ, льва́; м.3)Лев `Этимологический словарь Фасмера`
лев род. п. льва́, льви́ца, 4) Толковый словарь Даля

-м . львица ж. хищный зверь знойной Африки и Азии, рода кошек, именуемый царем зверей, Felis lео. Лев мышей не давит. Лев спит, а одним глазом видит (глядит), поверье.

- Лев, пятый знак эклиптики и пятое из двенадцати созвездbй солнопутья. Малый лев, созвездие над Большим львом. Лев морской, книжное, гривчатый тюлень, см. сивуч. Левик м. львиная голова, отливаемая застежкой, для портупеи. Львенок м. молодой лев, львичищ церк. Львов, львицын, львенков, ему, ей прнадлежщ. Львиный, ко льву относящ., ему принадлежащ. - зуб, растен. Leontodon taraxacum, попова скуфья, одуванчик, хасимова трава, желтый цикорий. -лапа, растен. Аlchemilla vulgaris, львиное копыто, росница. Львовик м. камень рода агатов. Львиноуст м. растен. Antirrhinum. Львинохвост м. Leonorus. Левообразный, львообразный, левастый, на льв
-1
На кой ляд нам их коррекция? Надо по-русски говорить.А ЛЕВА теперь все издания пишут спортивные , из коррекции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх