Аэропорт «Федоровка» будут достраивать частники
на правах рекламы
06:37
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Аэропорт «Федоровка» будут достраивать частники

от 27.09.12 в 13:09 версия для печати
Аэропорт «Федоровка» будут достраивать частники

Омский аэропорт, несмотря на предыдущие заявления Виктора Назарова, все-таки вынесут за черту города. Для «Федоровки» ищут инвесторов.

Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров, выступая перед депутатами Заксобрания с бюджетным посланием на будущий год, вскользь затронул тему возобновления строительства аэропорта «Омск-Федоровка». При этом, как и обещал ранее губернатор, участие областного бюджета в реализации проекта будет минимальным.

– Этот объект будет достраиваться с привлечением частных инвестиций под гарантией правительства, – заявил Назаров. – Сейчас идет работа в данном направлении.

Напомним, что в начале августа после встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым глава региона сообщил о решении заморозить строительство нового омского аэропорта в связи с нехваткой бюджетных средств. В то же время губернатор отмечал, что правительство находится в поисках инвесторов, готовых продолжить грандиозную стройку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Готов поучаствовать,верните сворованное государством.Где касса ,в обл. правительстве ?
0
пусть примет участие бывшее правительство они нахапали много денег за то что довели область до ручки пусть теперь выложат
0
Вообще, каждому жителю выдайте по 2 000 000 зелени и может кто- то и вложится.Хватит народ грабить и за чубы таскать, за его же денюжки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх