на правах рекламы
13:23
+14 $ 77.17
91.78

В Омске у жителя Нижневартовска украли служебный внедорожник

от 27.09.12 в 11:37 версия для печати
В Омске у жителя Нижневартовска украли служебный внедорожник

Полицейские в течение суток смогли разыскать угнанную «Тойоту» стоимостью 2 млн рублей. Другую, 20-летнюю японскую иномарку ищут до сих пор.

Вчера, 26 сентября, ранним утром на Левобережье у дома по бульвару Архитекторов был угнан японский внедорожник Toyota Land Cruiser 2010 года выпуска и стоимостью 2 млн рублей. Об этом сообщил 50-летний житель Нижневартовска, обратившийся в дежурную часть ОП №1 УМВД России по городу Омску  с заявлением о пропаже автомобиля.

Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что это служебный автомобиль, на котором он приехал в Омск в командировку. Машина была припаркована во дворе дома, где он временно проживал.

Полученная оперативным дежурным информация была передана всем наружным службам: на территории Омской области и соседних регионов объявлен план «Перехват». Несмотря на то, что угонщик все-таки смог выехать за пределы региона, сотрудники ОГИБДД полиции уже днем разыскали машину. Ее бросили в лесном массиве в Макушинском районе Курганской области недалеко от проезжей части.

В настоящее время оперативно-разыскные мероприятия продолжаются – теперь они направлены на установление и задержание всех причастных к совершению угона. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ  «Угон». Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, за дежурные сутки было раскрыто еще три угона: владельцам вернули украденный в городке Нефтяников ВАЗ-2106, «семерку» в Большереченском районе и мотоцикл «Урал» – в Исилькульском. А вот еще одну японскую иномарку – Mitsubishi 1991 года выпуска, также украденную на Левом берегу, – полицейские не могут найти до сих пор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Во- новость,у нас полиция кого то ищет,она ж, вроде себя найти не может))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх