на правах рекламы
16:06
+1 $ 77.17
91.78

В помощь «Авангарду» призовут батюшку

от 27.09.12 в 10:56 версия для печати
В помощь «Авангарду» призовут батюшку

Президент «Авангарда» Александр Стерлягов рассказал о причинах неудач команды и поведал, как будет бороться против фатального невезения.

После пяти поражений подряд президент «Авангарда» Александр Стерлягов рассказал о причинах последних неудач команды.

– Начали чемпионат-то мы неплохо. А потом случилась серия травм, совершенно расстроившая командную игру. Сейчас видно, что игра восстанавливается – в последних матчах ребята выглядят неплохо. Стараются, бьются, однако фортуна все отворачивается от «Авангарда» и отворачивается. Поэтому и выдаем безголевые матчи. Такие, как против ЦСКА, – приводит слова Стерлягова «Спорт-Экспресс».

Президент «Авангарда» высказал уверенность, что победы придут к омской команде. Главное, по его словам, чтобы у игроков в этой ситуации руки не опускались. На вопрос корреспондента издания о том, не планируют ли игроки сходить в церковь, как это делают в подобных случаях некоторые команды, Стерлягов ответил

– Мои мысли насчет приглашения в расположение клуба батюшки вы угадали. Так и сделаем.

Вместе с тем, президент «Авангарда» не считает, что ближайшие соперники команды – новокузнецкий «Металлург», «Амур» и «Сибирь» – нельзя назвать слабыми.

– Ни в коем случае не стал бы так говорить. Эти самые «непроблемные» команды в своих последних матчах уверенно переиграли крепких представителей Западной конференции. Для нашего «Авангарда» истина про то, что слабых соперников в КХЛ нет, сейчас актуальна как никогда, – считает Стерлягов, который призвал омских болельщиков в трудной ситуации поддержать команду.

Напомним, что сегодня, 26 сентября, «Авангард» проведет домашний матч против новокузнецкого «Металлурга», в котором проигрывать нельзя ни при каких обстоятельствах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Всем по батюшке" - новый уровень управления Авангардом.
2
Может лучше из батюшек команду набрать, сразу двух зайцев прихлопнем: бабки сэкономим и порчу со сглазом с Авангарда снимем?! :-) Ой, марааааазм...
1
Нужно ещё позвать шамана вуду, пригласить староверов и напротив арены построить жертвенный алтарь богу "Перуну" ... естественно это потребует дополнительных средств, но разве нам жалко лишних 5-6 миллионов долларов для "любимой" команды!? А то ведь ребята приехавшие из НХЛ в Омск бабло зашибать как-то расстроились, поникли!
А вы. Александр Михайлович наймите клоуна, пусть он веселит и вас и команду Авангард, а то как проиграете - так сразу в кабак, горе заливать!
1
to 752: да как то не густо нынче НХЛовцев то в Авангарде, уж не надо перегибать
0
Перегиб - это их гонорары в "пилотном регионе" со средней з.п. 18 тыс.руб в месяц, а то что они сегодня в НХЛ, завтра в КХЛ, послезавтра в Чехии или Финляндии .... а клоун все-равно необходим, причем в штате клуба и с полным обеспечением!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх