Омская пенсионерка попала в больницу после поездки в автобусе
на правах рекламы
13:08
0 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омская пенсионерка попала в больницу после поездки в автобусе

от 27.09.12 в 10:26 версия для печати
Омская пенсионерка попала в больницу после поездки в автобусе

Пожилая женщина рухнула в салоне автобуса после того, как водитель резко затормозил перед перекрестком. С травмами ее доставили в больницу.

Вчера, в 14 часов 55 минут водитель муниципального автобуса, следующего по 59 маршруту, допустил падение пассажира в салоне. Автобус ехал по улице Химиков в сторону остановки «Кристалл» и недалеко от перекрестка с улицей Малунцева резко затормозил. 69-летняя женщина, находившаяся в салоне «НеФАЗа», не смогла удержаться за поручни и упала.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, пенсионерку с полученными травмами доставили в ближайшее медицинское учреждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не будет скоро муниципальных автобусов нигде. Во всех парках автобусных сейчас проходят сокращения и увольнения. 9-ый парк это только начало. Все недовольные муниципальными автобусами, будут ездить на бандитских маршрутках и платить по 16-17 руб. Выйдут омичи на остановку с утра, только рот откроется выматерить муницпальный транспорт, А нееет. Нет больше автобусов. И всю злость можно будет выместить, например, на начальнике на работе, как вариант. :-)
0
Да никто никого с 9го парка не увольнял и не собирается. Его хотят либо раскидать либо перевести в 7 парк. Да и с чего бы автобусы с рейсов поснимали бы.
1
Увольняют не только с 9-го, а и с 1го, 4-го, 7-го и 8-го, увольняют пока дворников, итр, плотников, уборщиц и прочий вспомогательный персонал.Чтобы раскидать 9-е, нужно уволить с 7-го минимум половину, у них площади не расчитаны на содержание такого количества автобусов и их ремонт. Снимут автобусы с рейсов, поставят маршрутки, только не Газельки, а Хундаи по 25 чел и денежки себе в карман будут ложить.
0
В заметке речь про НеФАЗ, а на фото Кароса. В стиле Омскинформа.
0
Омскинформ!Что,слабо омские новости сопровождать омскими фотографиями?Хоть раз оторвите задницы от табуреток,да снимите омские автобусы.Пока есть что снимать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх