Бывшему милиционеру из Омска дали 2,5 года за сбитого насмерть ребенка
на правах рекламы
17:35
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Бывшему милиционеру из Омска дали 2,5 года за сбитого насмерть ребенка

от 26.09.12 в 18:38 версия для печати
Бывшему милиционеру из Омска дали 2,5 года за сбитого насмерть ребенка

Прокурор требовал 9 лет тюрьмы для экс-сотрудника милиции, который, будучи пьяным, сбил на джипе маленького ребенка. Но суд решил иначе.

Омский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника милиции 41-летнего Олега Соколова. Он признан виновным в нарушении Правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения, повлекшим по неосторожности смерть человека. Суд вынес мягкий приговор.

– В суде установлено, что днем 10 июня 2012 года Соколов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Тойота Лэнд Крузер». Двигаясь по одной из улиц поселка Чернолучье Омского района, он грубо нарушил правила дорожного движения и наехал на 9-летнего велосипедиста, – сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области. – От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

В ходе предварительного следствия и на судебном заседании Соколов полностью признал вину в совершении преступления и добровольно выплатил матери погибшего мальчика 1 млн рублей в счет возмещения морального вреда.

Суд признал бывшего милиционера Соколова виновным и назначил ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд лишил его права в течение 3 лет после отбытия основного наказания управлять транспортным средством.

Добавим, что прокурор требовал для Соколова 9 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Может его в зоне грохнут? Мент всё таки поганый...
1
Так он в зоне-то ментовской будет. Там все такие
2
Нормально, да.... PR-2 года, за смерть ребенка 2,5.... правосудие однако
1
это что за суд и судьи прокуратура правильно требовала асколько лет дал бы судья если убитый ребенок был бы его ребенком за смерть ребенка да еще по пьянке 2 года это насмешка и о каких деньгах вы пишите завтра эти богачи нас бедолаг всех радавят
0
Отправьте ссылочку Володе и Диме. Это о справедливости и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх