Врач Спинов стал директором омского ФОМСа
на правах рекламы
04:26
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Врач Спинов стал директором омского ФОМСа

от 26.09.12 в 16:38 версия для печати
Врач Спинов стал директором омского ФОМСа

Правительство региона кардинально обновило состав правления фонда обязательного медицинского страхования. Фонд возглавил Владимир Спинов.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области был утвержден новый директор территориального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) и кардинально обновлен состав правления этого ведомства.

Как и предполагало РИА «Омск-Информ», региональный кабмин отправил в отставку прежнего директора фонда Валентина Радула, который занимал свой пост на протяжении 15 лет. По словам первого вице-губернатора Александра Бутакова, Радул написал заявление по собственному желанию. На заседание правительства он не пришел. Новым директором фонда назначен главный врач МУЗ «Городская поликлиника №4», депутат Омского горсовета Владимир Спинов (на фото).  

Кроме того, сегодня же был утвержден новый состав правления ФОМСа. Он обновился кардинально – из 9 членов правления остался лишь главный врач областной клинической больницы, депутат Заксобрания Константин Полежаев. Вместе с ним в правлении будут заседать директор фонда Владимир Спинов, первый вице-губернатор Александр Бутаков, министр здравоохранения региона Андрей Стороженко и депутат ЗС, руководитель фракции КПРФ Андрей Алехин

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мои поздравления уважаемому Владимиру Ивановичу!
Настоящий профессионал в своём деле. У него была лучшая
государственная поликлиника в Омске, теперь, надеюсь, омский фонд
ОМС будет не последним в стране. Успехов!
0
Он вообще то совсем не последний.
0
Радулу отомстили за участие в войне компроматов Полежаев -Шрейдер
0
Где действительно нужно вкалывать за гроши, конкурентов нет. А к такому - то корыту.... всегда прибегут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх