на правах рекламы
09:04
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омский бизнесмен покончил с собой после тренингов «Инсайт»

от 26.09.12 в 15:45 версия для печати
Омский бизнесмен покончил с собой после тренингов «Инсайт»

Предприниматель из Омска решился на суицид после посещения двух тренингов «Инсайт». На глазах жены мужчина нанес себе 4 ножевых ранения.  

Следственный комитет проводит проверку по факту самоубийства бизнесмена из Омска. Силовики считают, что 31-летний Александр Князев (на фото) покончил с собой после посещения психологических тренингов, которые проводились общественной организацией «Инсайт-Омск».

ЧП произошло в минувшую пятницу, 21 сентября, в Таврическом районе Омской области. Приехав на свой дачный участок в садоводческом товариществе «Озерное», бизнесмен из Омска на глазах жены нанес себе 4 ножевых ранений в область груди. От полученных травм мужчина скончался.

– Предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством после посещения психологических тренингов, проводимых Омской общественной организацией «Инсайт-Омск», – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины самоубийства.

Организатор тренингов «Инсайт» в Омске Леонид Горохов не стал отрицать факт посещения бизнесменом тренингов. По словам Горохова, погибший мужчина был на 2 из 4 тренингов «Инсайт» (идут как ступени). Между тем, прямой связи между посещением тренингов и самоубийством бизнесмена в организации «Инсайт-Омск» не усматривают.

– Это первый подобный случай за все 20 лет проведения тренингов в Омске, – сказал Горохов РИА «Омск-Информ». – Я не могу связывать напрямую то, что с ним произошло с тем, что он проходил семинары.

Горохов вообще ставит под сомнение версию суицида.

– Четыре ножевых ранения в грудь, четвертое из которых смертельное… на самоубийство как-то мало похоже. Но это мое личное мнение, – добавил организатор тренингов.

Добавим, что следственный комитет также отрабатывает версию о доведении бизнесмена до самоубийства.

Фото из открытых источников 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Чепуха, про самоубийство. Вы представляете, после первого удара, даже под эмоциями, возникает ужасная боль и он придет в себя в любом случае. Сработает инстинкт самосохранения на психологическом уровне. И, потом, в области груди есть ребра, расположенные довольно часто и грудина, и все это из костей и твердое.........
1
Есть заключение судмедэкспертов. Так что это - НЕ ЧЕПУХА!
5
Во первых, конечно же, самоубийство это бред... 4 ножевых сам себе в грудь человек не нанесёт. Органам надо дело закрыть, разбираться им недосуг. Свалить всё на сообщество, которое и без того вечно подозревают то в сектантстве, то ещё в какой -то глупости и гадости- чем не вариант. Уже и братву приплели в комментариях. Нет слов. Парня жаль, но гнать волну на Инсайт... Хм, извините.
-2
735: Во первых, конечно же, самоубийство это бред... 4 ножевых сам себе в грудь человек не нанесёт. Органам надо дело закрыть, разбираться им недосуг. Свалить всё на сообщество, которое и без того вечно подозревают то в сектантстве, то ещё в какой -то глупости и гадости- чем не вариант. Уже и братву приплели в комментариях. Нет слов. Парня жаль, но гнать волну на Инсайт... Хм, извините.
К сожалению, это не бред! Жена с 10 месячным ребенком были заперты в соседней комнате на даче! До самоубийство ему названивали "тренеры" и настаивали на его возвращении в группу ( у него были разногласии в ходе семинаров). После очередного разговора с "учителями" он был очень подавлен и заявил жене, что он предатель и подвел всех (на тренинге). Инсайт разрушил жизнь Александру и его семье! Это факт!
1
А1: 735: Во первых, конечно же, самоубийство это бред... 4 ножевых сам себе в грудь человек не нанесёт. Органам надо дело закрыть, разбираться им недосуг. Свалить всё на сообщество, которое и без того вечно подозревают то в сектантстве, то ещё в какой -то глупости и гадости- чем не вариант. Уже и братву приплели в комментариях. Нет слов. Парня жаль, но гнать волну на Инсайт... Хм, извините.
К сожалению, это не бред! Жена с 10 месячным ребенком были заперты в соседней комнате на даче! До самоубийство ему названивали "тренеры" и настаивали на его возвращении в группу ( у него были разногласии в ходе семинаров). После очередного разговора с "учителями" он был очень подавлен и заявил жене, что он предатель и подвел всех (на тренинге). Инсайт разрушил жизнь Александру и его семье! Это факт!

Кто там не был,тот не имеет право судить.Вы там были? Легче всего свалить всё на инсайт, "тренеров","учителей",чем разобраться в самой сути дела.....
2
До самоубийство ему названивали "тренеры"
И откуда же у Вас такая осведомленность? Вы имеете на руках распечатку звонков погибшего? Кто звонил ему и о чем говорили, всё конечно легко проверяемо, только не понятно откуда у вас эта информация? Следствие ещё не завершено, существует такое понятие как "тайна следствия"
Так что вы тут пишете полный бред! Просто ваши личные домыслы!!!
И самоубийством - это быть не может! Самоубийцы вешаются, стреляются, вены вскрывают, но уж никак не 4 удара ножом в сердце!
Следствие просто обязано во всём разобраться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх