на правах рекламы
06:51
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Сын Лапухина не будет работать в областном Минпроме

от 26.09.12 в 15:26 версия для печати
Сын Лапухина не будет работать в областном Минпроме

После скандала в СМИ региональное правительство не решилось назначить замминистра промышленности сына министра культуры Виктора Лапухина.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области был снят с повестки дня вопрос о назначении заместителя министра промышленности, связи и инновационных технологий. Кандидат на эту должность – Виталий Лапухин (на фото), приходящийся сыном министру культуры региона Виктору Лапухину, – не утвержден из-за «возникших вопросов».

Чиновники не решились провести громкое назначение после того, как в СМИ попала информация о родственных связях Виталия Лапухина с министром культуры. Первый вице-губернатор Александр Бутаков, который вел сегодняшнее заседание правительства вместо отсутствовавшего губернатора Виктора Назарова, прокомментировал ситуацию следующим образом:

– Возникли вопросы по данной кандидатуре. Подождем и перенесем обсуждение этого вопроса, – сказал чиновник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Решения по таким вопиющим фактам кумовства должен принимать только Губернатор, что бы потом не было повода сказать "я был в отпуске-командировке, а тут мои замы чего-то начудили ... а я и не в курсе ..." .
3
Виталик, ты бы хоть фотки в одноклассниках почистил :) Особенно брата Сережу на Кипре
1
вот она культура-то, папино воспитание! Теперь понятно какую культуру пропагандируют в их семейке!
-1
Не вам судить о воспитании в этой семье. Задумайтесь о своей воспитанности! ?
3
какая холеная мордашка у Виталика ... того и глядишь сейчас расплачится и побежит папе жаловаться, сразу видно детство и юность он провел в кафе драмтеатра, с папой ездил на охоту и рыбалку, в школьном хоре пел и и на балалайке играл ... а никак не у станка на заводе! небось даже не знает как мазут пахнет, в чем сила тока измеряется ... и сколько простой рабочий получает на заводе "Полет", которому любовь к своему делу и совесть не позволяет идти торговать!
Стыдно, стыдно Виталик!
0
Зависть плохое чувство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх