на правах рекламы
03:14
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омский министр природы получил представление от прокуратуры

от 26.09.12 в 14:00 версия для печати
Омский министр природы получил представление от прокуратуры

Министру природных ресурсов Николаю Лебедеву  придется ответить за действия сотрудников, выдававших документы на использование водных объектов в обход закона.

Проведя проверку деятельности сотрудников министерства природных ресурсов и экологии Омской области, межрайонная природоохранная прокуратура выявила ряд нарушений при принятии решений о предоставлении водных объектов в пользование  для проведения дноуглубительных и других работ, связанных с изменением дна и берегов водных объектов на территории региона.

Как было выявлено, должностные лица министерства при рассмотрении заявок и прилагаемых документов на некоторые бумажки закрывали глаза и подписывали разрешения.

Кроме того, прокуратура установила, что не во всех случаях устанавливалась необходимость проведения дноуглубительных работ в целях обеспечения безопасности судоходства при рассмотрении соответствующих заявлений о предоставлении акватории реки Иртыш. Также были установлены факты, когда в дальнейшем при дноуглублении велась незаконная добыча песка.

В результате полученных данных, Омский межрайонный природоохранный прокурор внес представление министру природных ресурсов и экологии Омской области Николаю Лебедеву с требованиями устранить нарушения закона.

В настоящее время представление рассмотрено. И как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Николай Лебедев предпринял меры по недопущению аналогичных нарушений в дальнейшей деятельности, а также за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей привлек к дисциплинарной ответственности заместителя начальника Управления недропользования и водных ресурсов Минприроды Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
он на фото пальчик загнул..не сметь меня трогать!А кто будет песок обратно засыпать,а миллионные моральные природе где,а кресло у кого из под (мадам сижу)надо убрать и..вплоть до зоны подвинуть?СЛАБО! Вот поэтому и одни и те же в креслах,безнаказанность ...
0
Идиотское сообщение
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх