на правах рекламы
21:32
+4 $ 73.01
85.68

Миллион жителей Омской области пользуются пластиковыми картами Сбербанка

от 26.09.12 в 12:33 версия для печати
Миллион жителей Омской области пользуются пластиковыми картами Сбербанка

Сбербанк России выдал миллионную банковскую карту на территории Омской области. Ее обладателем стала врач Областной детской клинической больницы, получившая карту в рамках совместного зарплатного проекта банка и медицинского учреждения.

Держателями зарплатных карт Сбербанка являются уже более 400 тыс. омичей. Еще порядка 80 тыс. клиентов банка сегодня пользуются кредитными картами, свыше 300 тыс. - социальными. 

 Перечень операций, которые жители Омской области могут совершить при помощи пластиковой карты Сбербанка России, постоянно расширяется. Сегодня у клиентов есть возможность не просто снять наличные денежные средства, осуществить безналичные платежи при помощи карты в ближайшем банкомате или платежном терминале, но и воспользоваться специальными продуктами «Мобильный банк», «Автоплатеж», а также системой «Сбербанк ОнЛ@йн». Они позволяют управлять счетом карты, не выходя из дома, и совершать необходимые действия в любое удобное время. Кроме того, у всех держателей карт Сбербанка есть возможность стать участниками специальной программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и накапливать бонусные баллы при оплате покупок картами банка, а затем обменивать их на скидки в магазинах-партнерах акции.

«Мы постоянно уделяем пристальное внимание развитию всех типов карт, внедряем инновационные технологии в этой области. Наши новинки: специальные карточные продукты для молодежи, карты с технологией 3D-дизайна,  индивидуальным дизайном и другие, - направлены, по сути, на решение одной задачи – в максимальной степени популяризировать безналичные платежи на территории региона. И, согласно нашей статистике, ситуация постепенно меняется: рассчитываясь картами Сбербанка, с начала года омичи совершили более 4 млн. покупок на сумму 3,6 млрд. рублей. Для сравнения за аналогичный период прошлого года было совершено 2 млн. операций на сумму 2,6 млрд. рублей» - говорит управляющий Омским отделением Сбербанка России Игорь Меркулов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх