Омич пытался убить семью, жившую в шалаше
на правах рекламы
15:02
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омич пытался убить семью, жившую в шалаше

от 26.09.12 в 12:15 версия для печати
Омич пытался убить семью, жившую в шалаше

Безработного жителя райцентра Азово, изрезавшего своих собутыльников в лесополосе под Омском, задержал находящийся на пенсии сотрудник МВД.

Вчера, 25 сентября, около 15 часов в поселке Лузино Омского района пенсионер МВД передал сотрудникам правоохранительных органов задержанного им 37-летнего жителя села Азово. Для того чтобы поймать подозреваемого в убийстве мужчину, он вооружился металлическим прутом, после чего вызвал своих бывших коллег.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа восстановила картину трагедии в лесополосе. Выяснилось, что безработный мужчина распивал в шалаше с друзьями спиртные напитки. Неожиданно возникла ссора, в пылу которой азовчанин начал наносить ножевые ранения 58-летней собутыльнице и ее 46-летнему сожителю. Женщина от ран скончалась на месте, истекающего кровью мужчину оперативники обнаружили в шалаше. Прибывшая бригада скорой помощи  госпитализировала мужчину в ближайшее медучреждение.

– После этого он разбудил спящего рядом молодого человека без определенного места жительства и рассказал ему о случившемся, – сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области. – Свидетель сообщил о преступлении прохожему – пенсионеру МВД, который задержал 37-летнего подозреваемого и охранял его до приезда следственно-оперативной группы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Задержанный признал свою вину, в настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Честь и хвала пенсионеру МВД. Раньше наша милиция нас берегла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх