на правах рекламы
07:52
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Полковника, разгонявшего Парад зомби в Омске, понизили в должности

от 26.09.12 в 10:00 версия для печати
Полковника, разгонявшего Парад зомби в Омске, понизили в должности

Омская полиция завершила служебную проверку в отношении двух своих сотрудников, принимавших участие в разгоне скандального Парада зомби.

Стали известны результаты служебной проверки по факту нарушения служебной дисциплины двумя сотрудниками  УМВД России по Омской области, принимавшими участие в пресечении несанкционированного омскими властями Парада зомби.

В итоге руководство ведомства приняло решение понизить в занимаемой должности заместителя начальника полиции УМВД России по городу Омску полковника полиции Виктора Галкина (на фото). В отношении начальника отделения полиции №4 УМВД России по городу Омску полковника полиции Станислава Сахарова поступили более лояльно – его лишь привлекут к дисциплинарной ответственности.

Материалы служебной проверки предоставлены в Следственное управление Следственного комитета России по Омской области для принятия процессуального решения.

Напомним, что так называемый Парад Зомби, несмотря на запрет мэрии, состоялся в Омске 19 августа. Итогом проведения и попытки разгона несанкционированного мероприятия стало назначение служебной проверки в отношении полковников полиции Станислава Сахарова и Виктора Галкина, угрожавших некоторым участникам акции расправой. Последний уже через три дня после проведения мероприятия извинился за свои действия на специально созванном омской полицией брифинге.

Кроме того, продолжается рассмотрение административного дела в отношении предполагаемого организатора акции Михаила Яковлева – сейчас оно находится на рассмотрении мирового суда Ленинского округа города Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Из-за этого "парада" я на поезд не успел. Лучше бы где-нибудь на озере Эбейты или под Седельниково на Шайтанке флэшмобили неформалы...
0
а что это за парад-то был?
0
как вы думаете какие выводы сделали слуги закона?
можно продолжать в том же духе угрожать и оскорблять граждан. по сути где они сидели там и будут сидеть, делать то что делали до этого
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх