Цена на бензин в Омске может вырасти до 30 рублей
на правах рекламы
07:06
+18 $ 60.37
61.36

Цена на бензин в Омске может вырасти до 30 рублей

от 25.09.12 в 11:41 версия для печати
Цена на бензин в Омске может вырасти до 30 рублей

Глава антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что литр бензина Аи-92 может стоить и 30 рублей. Сегодняшние цены на топливо он назвал нормальными.

По мнению главы Федеральной антимонопольной службы России Игоря Артемьева, сегодняшние цены на бензин являются нормальными. Чиновник считает, что литр бензина марки Аи-92 может стоить и 30 рублей.

– Мы считаем, что сейчас 92-й бензин никак не может стоить дороже 30 рублей, – цитирует Артемьева агентство ПРАЙМ. – То, что сейчас он в районе 28 (рублей за литр) – это нормально, это соответствует мировым ценам.

В Омской области очередное повышение цен на бензин произошло буквально вчера, 24 сентября. Сейчас литр 92-го бензина стоит 26,4 рубля. Так что резерв для роста цен на топливо, по логике главы ФАС, еще есть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну если Артемьев поделится с россиянами своей зарплатой, то можно и за 30 заправляться! Умные они там не по годам в Москве сидят. Артемьева уже давно пора снять за ничегонеделанье. Карманы, поди, набил, и сидит довольный, рассуждает, сколько должен стоить бензин. Хоть бы раз выехал в регионы и поглядел, каково оно за пределами столицы живется.
5
Средняя заработная плата в мире составляет 3000 (евросоюз) американских рублей, в России она 700, у большинства (65-75%) и то меньше, так что не надо сравнивать мировые цены с доходами граждан отдельно взятой страны.
3
А ЗАРПЛАТЫ У НАС В ОМСКЕ ТОЖЕ "СООТВЕТСТВУЮТ МИРОВЫМ"???? Кста, этот товарищ бывшая шишка ( в 90-е) из мэрии Санкт-Петербурга. Что как бы намекает, что и 30 это не предел. У нас ещё в Сочах стройка не закончена, Зенит не полностью укоплектован легионерами, с Ковальчуком в СКА надо расплачиваться и ещё очень много всяких ВАЖНЫХ расходов. Крепитесь автомобилисты, либо покупайте велосипеды.
1
крепиться надо не только автомобилистам, но и всем, так как из-за высоких цен на горючее вырастут цены и на продовольствие. Только вот интересно, цены растут в ногу с мировыми, а зарплаты на месте!!!! Например, у медиков, уже 4 года тариф, а соответственно, и зарплата не увеличилась ни на копейку, а цены на бензин за это время выросли больше чем на 10 рублей! Вот ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ПОВЫШЕНИЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх