Омский полицейский спровоцировал огромную пробку на Левобережьe
на правах рекламы
05:26
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омский полицейский спровоцировал огромную пробку на Левобережьe

от 25.09.12 в 10:59 версия для печати
Омский полицейский спровоцировал огромную пробку на Левобережьe

Вчера вечером полицейский, торопясь на работу, столкнулся с идущим по встречке автомобилем и заблокировал движение по улице Лукашевича.

Вчера, 24 сентября, тройное ДТП на улице Волгоградская послужило причиной возникновения огромной пробки на Левом берегу.

Столкновение трех машин произошло вчера около 19 часов вечера в районе дома №56 по улице Волгоградская. Находящийся за рулем «Лексус RX-300» сотрудник дорожно-патрульной службы, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где допустил наезд на идущий навстречу автомобиль «Дэу Нексия». После этого пострадавшая машина изменила направление и столкнулась с «Маздой Премаси».

На месте происшествия было установлено, что полицейский управлял «Лексусом» по доверенности и в гражданской одежде двигался на службу. Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в трезвом состоянии.

Серьезно в ДТП никто не пострадал: 23-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» и 74-летний пассажир автомашины «Мазда Премаси» получили телесные повреждения в виде ушибов и ссадин головы и после осмотра в медицинском учреждении были отпущены.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сейчас по поручению начальника УМВД России по Омской области ОРЧ СБ УМВД России по Омской области проводится служебная проверка. Сотрудник полиции до установления всех обстоятельств произошедшего отстранен от исполнения служебных обязанностей. Материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Давайте всех гнать со службы, поражать в правах, судить-садить, линчевать- всех кто когда-то попадал в дтп...
4
Он торопился на развод в ночную смену. Он совсем-совсем не оборотень, и добра-то у него нет, даже записанного на родственников. Точная информация.
0
зато когда Вас остановит, без причины, не представляясь, ну такую лекцию прочитает о том как надо водить автомобиль, что все обязаны ПДД соблюдать.А сами как хотят так и ездят, хоть по встречке, хоть по тротуару. Ну а дорогой автомобиль - это как говорится кто на что учился, кто как может так и заробатывает.
-1
Двигаться он мог в любое время. Работа такая и т.д., но вот происхождение лексуса при ментовской зарплате - вопрос для ОСБ... Растет уровень материального благосостояния российских мусоров!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх