Терпящий бедствие «Авангард» подписал Никиту Никитина
на правах рекламы
18:10
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Терпящий бедствие «Авангард» подписал Никиту Никитина

от 25.09.12 в 10:08 версия для печати
Терпящий бедствие «Авангард» подписал Никиту Никитина

Потерпевшему пять поражений подряд «Авангарду» постарается помочь воспитанник омского хоккея Никита Никитин, последнее время игравший в НХЛ.

«Авангард» все-таки извлек пользу из локаута в НХЛ. Вчера стало известно, что омский клуб подписал контракт до конца сезона с защитником клуба «Коламбус Блю Джекетс» Никитой Никитиным. Воспитанник омского клуба играл за «Авангард» до 2010 года, а затем уехал в НХЛ. Права на защитника в последнее время принадлежали казанскому «Ак Барсу», но руководству «ястребов» удалось уладить все формальности.

– Сразу после объявления локаута мы связались с Никитиным, он выразил заинтересованность в выступлении за родной ему клуб, – приводит официальный сайт «Авангарда» слова президента омского клуба Александра Стерлягова. – Нам удалось договориться с казанским «Ак Барсом», который владел правами на защитника. Никита – омский воспитанник, и мы очень рады, что на время локаута он усилит нашу команду, которой в начале этого сезона приходится играть без ключевых травмированных игроков.

Стерлягов отметил, что в ближайшее время руководство клуба сообщит еще об одном приобретении. Напомним, что на данный момент «Авангард» потерпел 5 поражений подряд, и свежая кровь команде просто необходима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот здесь меня терзают смутные сомнения. Хочется верит, что Никита принесет нам пользу. Но, если честно, раньше меня раздражала его игра, а точнее его скверная игра. Но чемпионом мира он стал. Может реально поможет, научился, чай, за океаном.Будем надеяться, что не за деньгами приехал, а помочь команде.
1
мне кажется петри большая ошибка для омска
-1
Когда-то то же самое говорили про Раймо, даже сумасшедшим объявили.Надо дать поработать человеку. Что ни говори, а с возвращением в строй травмированных мы увидели другой хоккей. А я уже привык к томы, что "АВАНГАРДУ" чем хуже, тем лучше. Верю: РЕБЯТА И ТРЕНЕР ЕЩЕ ПОКАЖУТ СЕБЯ! Жду следующего матча с отромным нетерпением.
0
Вот это бомба! Да уж, дожили, Никитину радуемся.
-1
Это не бомба, я о нем недавно вспоминал.Был уверен, что его возьмут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх