В Омской области пропал очередной грибник
на правах рекламы
20:13
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

В Омской области пропал очередной грибник   [ФОТО]  

от 24.09.12 в 13:06 версия для печати
В Омской области пропал очередной грибник   [ФОТО]  

Житель поселка Ачаирский пошел за грибами накануне днем и до сих пор не вернулся. Это уже третий случай пропажи грибника в Омской области.

Сотрудники омской полиции ведут поиски 37-летнего грибника, пропавшего накануне днем. Ориентировки пропавшего мужчины разосланы по СМИ.

Житель поселка Ачаирский Омского района Николай Сорокин ушел за грибами вчера, 23 сентября, около 13 часов. Спустя десять часов мужчина не вернулся домой, и его родственники обратились в полицию с сообщением о пропаже.  

– В ходе проведения оперативно-поисковых и разыскных мероприятий были проверены места возможного нахождения гражданина, осмотрены заброшенные здания, расположенные вблизи п. Ачаирский, проселочные дороги и лесные околки, – сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. Установлен свидетель, который видел, что мужчина, собирая грибы, удалялся в сторону с. Комсомол. В настоящее время поиски продолжаются.

Приметы пропавшего мужчины: на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы черные. Был одет в белую ветровку, темные джинсы, черные свитер и кроссовки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Николая Сорокина, сообщите в дежурную часть ОМВД России по Омскому району по телефонам: 36-72-15, 79-38-02 или 02.

Добавим, что за последние 10 дней это уже третий случай пропажи грибников в Омской области. В прошлые выходные на севере области потерялась пенсионерка из Омска. В минувшую субботу, 22 сентября, в Кормиловском районе пропал 62-летний мужчина. Все они были благополучно найдены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх