на правах рекламы
02:38
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омские газелисты снова делят маршруты: в ход идут ножи и пистолеты

от 24.09.12 в 17:27 версия для печати
Омские газелисты снова делят маршруты: в ход идут ножи и пистолеты

Частные перевозчики в очередной раз начали делить коммерческие маршруты. Газелисты стреляют друг в друга из травматики и режут ножами.

В Омске начался очередной передел рынка коммерческих перевозок. Конфликт между газелистами дошел до поножовщины и стрельбы, полиция возбудила уголовное дело.

Инцидент между частными перевозчиками произошел в минувшую пятницу, 21 сентября, на конечной остановке «улица Стрельникова». В районе 13 часов между конкурирующими за городские маршруты предпринимателями произошел конфликт, в результате которого 25-летний парень нанес 4 ножевых ранения в область живота своему оппоненту. Тот успел выстрелить в противника из травматического пистолета. Пострадавший получил ранения в область груди и челюсти.    

– В настоящее время круг участников конфликта определен, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Сотрудниками полиции проводится активная работа с лицами, причастными к произошедшему, выясняются все обстоятельства конфликта. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну очень приятно.......А на работу и учёбу всё утро добираться по пробкам на ваших троллейбусах? Спасибочки товарищ.Мы уж как- нибудь на Газелях.И за что вы людей оскорбляете-большинство нормальных людей работают,кормят семьи,а вы их сворой называете.Стыдно.Зачем так-то.....
1
ну и не надо газелисты то же люди и то же на хлеб зарабатывают!!!!!!!!!! а водители тех же автобусов и троллейбусов ведут себя так же только в закрытых кабинах и вы этого не слышите и не видете!!!!!!!!!!!!!!!!
1
но не до поножовщины же доходить из-за маршрутов.
0
Когда всё-таки закроют этот криминальный транспорт. Пора возвращать Омичам городской общественный транспорт и возрождать добрые традиции автобусных парков подконтрольных государству а не этой своре газелистов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх