на правах рекламы
15:45
+13 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Эксперты считают, «Авангард» может пролететь мимо плей-офф

от 24.09.12 в 10:58 версия для печати
Эксперты считают, «Авангард» может пролететь мимо плей-офф

Известный тренер Сергей Гимаев не уверен,что «Авангард», потерпевший 4 поражения подряд, по ходу сезона сможет прибавить и выйти в плей-офф.

После того, как в минувшую субботу, 22 сентября, «Авангард» проиграл «Словану» со счетом 2:4 и потерпел четвертое поражение подряд, хоккейные специалисты заговорили о глобальных проблемах в омской команде.

Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев сказал, что финская модель не слишком подходит «Авангарду» и главному тренеру команды Петри Матикайнену надо менять схему игры. Другой эксперт, известный тренер, а ныне комментатор Сергей Гимаев заявил в интервью «Р-Спорт», что команда слишком слаба, чтобы решать серьезные задачи.

– У меня нет четкого ответа на вопрос, что происходит с «Авангардом», – сказал Гимаев. – Неудачи связаны, в частности, и с приходом нового тренера, и с потерей ключевых игроков. Ведь (Роман) Червенка, что бы ни говорили, был лидером, который очень много забивал. Усиление «Авангарду» просто необходимо, и к тому же травмы ведущих игроков – (Александра) Фролова и (Александра) Попова – сильно сказываются на игре команды. Исходя из того состояния, в котором команда сейчас находится, у меня нет уверенности в том, что по такой игре и с таким составом они попадут в плей-офф.

Гимаев отметил, что «Авангард» стал слабее и по составу, и по игре.

– У омской команды есть серьезные проблемы, и я не уверен, что «Авангард» сможет прибавить. Игры у команды пока нет, и состав не тот, который может спокойно обыграть конкурентов (в борьбе за выход в плей-офф), – подчеркнул специалист.

Сегодня, 24 сентября, «Авангард» сыграет в Москве против ЦСКА. В случае пятого поражения главный тренер омской команды Петри Матикайнен наверняка будет отправлен в отставку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что это даст? Игроки не хотят играть; нет коллектива готового умереть на площадке (а зачем?); да и кнута в виде ЛКП больше нет. Дорога "Авангарду" в ВХЛ...И поделом.
0
При всей мрачности картины я заметил тенденцию к улучшению игры. Игра со "СЛОВАНОМ"показалась лучшей из последних. Во-первых, я увидел хорошую игру первого звена.Во-вторых, начали реализовывать большинство. До этого матча из 29 попыток реализоваои одну, сейчас из 5 - две.В-третьих, начала вырисовываться командная игра, пусть не весь матч, а около периода, я видел , как может играть наша команда.В-четвертых,Шкоула не привез ни одну шайбу в наши ворота.Вы с этим согласны? АВАНГАРД- еще покажет себя!
0
Плохое начало! Хороший конец! Это раз. А никто не задумывался над тем, что может быть стоит поднять зарплату хоккеистам ХК "Авангард"? Это два. А три! Может быть в Омске создать условия, что бы хоккеисты могли хорошо отдохнуть вечером. А то ведь в Омске то и сходить некуда, от того и настроение всегда дипресивное.
0
Ага, а может им еще что-нибудь прикупить? Хорошо отдохнуть негде? А почему именно "хоккеистам" негде отдохнуть? Чем они от других отличаются...их-то и хоккеистами назвать язык не поворачивается. Должен быть результат - не играешь - значит не получишь! Раз, два бы не давали денег и играли бы как миленькие. Без смеха уже и смотреть не могу на это стадо. Тупые тюлени одним словом. Лучше бы деньги вложили в путнее что-нибудь - футбол или другие виды спорта!
1
Никто насильно не заставляет Вас смотреть хоккей. Или Вы цепями прикованы на время матча к экрану? Или Вас на Арену под пулеметом ведут?Смотрите сериалы или тупых "юмористов". Где все Вы будете, когда Ава в финале играть будет? Поскуливать, что билеты не достать, и только у пеерекупщиков втридорога? Не ошибается тот, кто ничего не делает.Я верю: у нас все будет ХОРОШО!!!
0
По вашему нужно вкладывать в метро и аэропорт, которые никогда не достроят? Лучше этими деньгами простимулировать лучших игроков ХК "Авангард", таких как например Александр Фролов. Тогда мне кажется и результат резко улучшиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх