РЖД закрывает продажу билетов из-за перехода на зимнее время
на правах рекламы
19:17
-34 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

РЖД закрывает продажу билетов из-за перехода на зимнее время

от 21.09.12 в 18:15 версия для печати
РЖД закрывает продажу билетов из-за перехода на зимнее время

Железнодорожники вынужденно приостанавливают продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября. Они ждут зимнее время. 

Компания «РЖД» объявила о решении закрыть с сегодняшнего дня продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года. Решение связано с находящимся на рассмотрении в Госдуме законопроектом о переходе России на зимнее время.

Если закон будет принят, то 28 октября жители России вновь будут вынуждены перевести стрелки на один час назад. В этом случае транспортникам придется корректировать расписание и графики движения всех типов поездов – как грузовых, так и пассажирских.

– Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы, –  сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД». – Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов.

Разместить информацию об открытии продаж билетов компания пообещала на своем официальном сайте, а также на информационных стендах и кассах железнодорожных вокзалов и станций. Кроме того, будет производиться и звуковое оповещение пассажиров.

Напомним, что закон «Об исчислении времени», отменивший сезонные переходы на летнее и зимнее время, был подписан летом 2011 года прежним президентом России Дмитрием Медведевым. Закон предусматривал создание вместо 11 часовых поясов 9 временных зон. В результате в некоторых российских регионах местное время сейчас отличается от астрономического на 1-2, а в некоторых регионах и вовсе на 3 часа. Теперь депутаты Госдумы планируют вернуть жителям России зимнее время, которое врачи считают наиболее подходящим для биологических ритмов россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Чего вы мутите воду.Всё становится на свои места.
0
Ты – сторонник летнего времени? Внимание! Госдума готовит закон о круглогодичном зимнем времени! Наше лето и солнце в опасности! Поэтому сейчас каждому из нас, кто читает эти строки, необходимо проголосовать против проблемы 5440 и за проблемы 6529 и 6508 на сайте «Демократор»; каждому из нас и наших знакомых необходимо распространить в соцсетях данный комментарий; также пишем любые аргументы в защиту нашей позиции прежде всего на сайт Комитета Госдумы по охране здоровья – раздел «Общественное мнение», на сайт Госдумы, в думские фракции; также создаем свои проблемы на «Демократоре»; также нужно, напр., создать петиции в адрес депутата ГД Калашникова С.В. на сайте «ГИРУС»; также к нашим услугам видеоблог Д.А.Медведева - тема «Образ жизни»; и вообще писать сейчас нужно куда угодно, кому угодно и как можно больше! Благо Сеть позволяет. Нас – миллионы, и мы обязаны обрушить в Сеть миллионы подписей и комментариев! Наша сила – в единстве! Наш успех зависит от каждого из нас! По некоторым данным, не более 17 (или менее 300) наиболее активных сторонников зимнего времени активной кампанией в Сети навели Госдуму на закон о зимнем времени! (депутат Калашников говорил именно про замысловатое «поясное» время из проблемы 5440, а не про простонародное «зимнее»). Дума должна четко представлять: в стране есть разные мнения касаемо одной проблемы, а не все вокруг за зимнее («поясное») время. Товарищи! Вместе отстоим наше время под солнцем! Если наше дело правое, вместе мы – победим! Победа будет за нами!
P.S. Лично я считаю: оптимальный вариант – прежняя система времяисчисления по состоянию на 2009 год (прежние часовые пояса, сезонное зимнее-летнее время); отказ от нынешних необдуманных экспериментов и возвращение к прежним позициям, проверенным за 30 лет с 1981 года.
-1
Ты – сторонник летнего времени? Внимание! Госдума готовит закон о круглогодичном зимнем времени! Наше лето и солнце в опасности! Поэтому сейчас каждому из нас, кто читает эти строки, необходимо срочно писать любые аргументы в защиту нашей позиции! Пишем прежде всего в Комитет Госдумы по охране здоровья, в думские фракции; и вообще писать сейчас нужно куда угодно, кому угодно и как можно больше! Благо Сеть позволяет. Нас – миллионы, и мы обязаны обрушить в Сеть миллионы подписей и комментариев! Наша сила – в единстве! Наш успех зависит от каждого из нас! По некоторым данным, не более 17 (или менее 300) наиболее активных сторонников зимнего времени активной кампанией в Сети навели Госдуму на закон о зимнем времени! Дума должна четко представлять: в стране есть разные мнения касаемо одной проблемы, а не все вокруг за зимнее («поясное») время. Товарищи! Вместе отстоим наше время под солнцем! Если наше дело правое, вместе мы – победим! Победа будет за нами!
P.S. Лично я считаю: оптимальный вариант – прежняя система времяисчисления по состоянию на 2009 год (прежние часовые пояса, сезонное зимнее-летнее время); отказ от нынешних необдуманных экспериментов и возвращение к прежним позициям, проверенным за 30 лет с 1981 года.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх