У омички украли из-под матраса все сбережения
на правах рекламы
19:35
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

У омички украли из-под матраса все сбережения

от 21.09.12 в 16:08 версия для печати
У омички украли из-под матраса все сбережения

Пенсионерка долго откладывала пенсию и складывала ее под матрас, но в один прекрасный день деньги украл племянник пожилой женщины.

Вчера, 20 сентября, в дежурную часть ОМВД России по Омскому району обратилась 75-летняя жительница села Новотроицкое, которая сообщила о том, что у нее из дома пропали деньги в сумме 30 тыс. рублей. Как оказалось, пенсионерка долго откладывала свою пенсию и хранила деньги под матрасом, но в очередной раз проверяя свои запасы, она не обнаружила денег.

Выяснилось, что деньги украли еще 4 дня назад и даже успели потратить. Преступником оказался 23-летний племянник пожилой женщины. Полицейские нашли свидетелей, которые пояснили, что в последнее время молодой человек располагал значительной суммой денег, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В тот же день подозреваемый был задержан сотрудниками отделения полиции «Чернолученское». Стражам порядка молодой человек рассказал, что 16 сентября он пришел в дом к родственнице, чтобы пригласить ее на день рождения своего отца. Воспользовавшись отсутствием пенсионерки, он решил похитить у нее деньги. Украденные 30 тыс. рублей молодой человек потратил в Омске на развлечения и спиртные напитки.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За совершение кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
если у родной тети украл, то что уж ждать от такого подонка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх