Омская область потратит на СМИ 1 млрд 380 миллионов
на правах рекламы
21:43
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Омская область потратит на СМИ 1 млрд 380 миллионов

от 21.09.12 в 15:11 версия для печати
Омская область потратит на СМИ 1 млрд 380 миллионов

До 2015 года омские власти намерены потратить на работу со СМИ практически 1,4 млрд рублей. Денежный дождь прольется на ТВ и печатные СМИ.

В период с 2012 по 2015 годы правительство Омской области планирует потратить на работу со СМИ 1 млрд 380 млн рублей. Больше всего денег достанется телевидению и газетам.   

Объемы бюджетных трат на финансирование средств массовой информации обнародованы сегодня, 21 сентября, в газете «Омский вестник». Распорядителем этого денежного потока выступает  ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

В среднем, ежегодно бюджетные вливания в СМИ оцениваются на уровне почти 345 млн рублей. Наибольшую «помощь» из казны получать телевидение (582 миллионов до 2015 года включительно) и печатные издания (420 млн рублей). На всех остальных (радио и Интернет) останется чуть более 300 миллионов.  

Помимо этого, чиновники намерены потратить 6 млн рублей «обеспечение мероприятий по повышению профессионального мастерства журналистов» областным СМИ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Если 6 млн. на повышение мастерства Ткачука, то их не хватит. тут деньгами не поможешь.
0
Строго говоря, про "денежный дождь" "Омскинформ" погорячился. Может, сыграла свою роль обида, что не достанется теперь кусочек бюджетного пирога?
Цифра на три года- 1 380 млн. рублей- менее 0,7 % от совокупного трехгодового бюджета. Вообще при подготовке подобных материалов стоило бы мало-мальски потрудиться и дать сравнительные данные: на СМИ направят столько то, на содержание чиновников- столько- то, на дороги и проч.
0

На эти деньги лучше бы построили 8 - 10 детских садов, а все СМИ

и новости есть в Интернете и даже больше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх