на правах рекламы
22:40
+1 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

В Омске студент и дэпээсники устроили ночную погоню   [ВИДЕО]  

от 21.09.12 в 15:44 версия для печати
В Омске студент и дэпээсники устроили ночную погоню   [ВИДЕО]  

Учащийся омского вуза, удирая от сотрудников ДПС, проехал 5 светофоров на красный свет. Остановился он только тогда, когда врезался в забор.

Сегодня, 21 сентября, в пятом часу утра 18-летний студент, управлявший автомобилем ВАЗ-21140 и сотрудники ДПС устроили погоню. Учащегося одного из омских вузов попытались остановить на пересечении улиц Ленина и Партизанская, когда он ехал без включенных фар. Молодой водитель не остановился и поехал в сторону Торгового центра, а затем по улице Герцена. Он проехал на красный свет 5 перекрестков, и еще несколько – на зеленый. Благо движения в этот час почти не было, так что все обошлось без аварии.

Зато когда экипаж ДПС догнал нарушителя в районе улицы 30-я Северная, парень пытался повернуть направо, но перекрестка в том месте не было. Бедолага врезался в забор и, казалось, остановился. Но, когда полицейский подбежал к машине нарушителя, тот заблокировал водительскую дверь, а затем поехал в сторону сотрудника ДПС, который тут же оказался на капоте.

– Для остановки автомобиля полицейский рукояткой табельного оружия разбил лобовое стекло, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В процессе задержания водителя были применены физическая сила и средство ограничения подвижности (наручники).

Оказалось, что 18-летний студент не имел прав. За допущенные нарушения – проезд на запрещающий сигнал светофора,  управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления, управление автомобилем без документов, не выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке – в отношении молодого человека составлено 8 административных материалов. По данному факту проводится проверка.

 

Видео пресс-службы УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
ЯХУУУ.... круто, благодарен полиции. =) хоть регистраторы теперь на машинах стоят, и то радует, осталось всех работников в тренажерный зал устроить на обязаловку.
1
вот из за него мне менты все мозг вынесли!водилу пьяного искали!
0
В Пиндоссии церемонится бы не стали! Сразу открыли бы огонь на поражение. И были бы глубоко правы...
0
Ложил я на ДПС) и на Государство наше Российское. Так как людей ни за кого не считают. Только и могут страну разворовывать. А чтобы поддержку иметь и в случае бунта подавлять вспышки - повысили зарплату ментам. "5 светофоров на красный - с ума сойти!" - ахаха) смеюсь тебе в лицо) светофор это обычная лампочка - а ты ЧЕЛОВЕК! а 2 сплошная просто слой дешевой краски.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх