на правах рекламы
01:32
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Забастовка транспортников не помешала омичам уехать на работу

от 21.09.12 в 12:11 версия для печати
Забастовка транспортников не помешала омичам уехать на работу

Сотрудники пассажирского предприятия №9 провели забастовку, но она получилась локальной, а простые омичи акцию протеста даже не заметили.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сотрудники пассажирского предприятия №9 обещали провести сегодня, 21 сентября, забастовку в знак протеста против фактической ликвидации их предприятия. Первоначально сообщалось, что в акции примут участие даже те водители и кондуктора, у которых сегодня выходной. Но, как оказалось, даже не все работники знали о готовящейся акции.

Сегодня источник на ПП №9 подтвердил корреспонденту РИА «Омск-Информ», что акция протеста все же состоялась, но добиться работникам ничего не удалось. Работодатели пригрозили им увольнением в случае невыхода на работу.

В самом предприятии ситуацию официально комментировать отказались, а в департаменте транспорта сообщили, что забастовки, как таковой, фактически не было, и все сотрудники ПП №9 работают в штатном режиме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Похоже департамент решил повторить ситуацию с ПАТП-к, которое тоже закрывали, а потом вновь восстанавливали... Помнится даже один водитель покончил с собой из-за этого...
Лучше бы в самом департаменте посокращали, а то начальников развелось чуть меньше, чем водителей...
3
Попахивает "заказом", РИА "Омск-информ" и раньше страдали такими материалами.
Родственник работает в этом ПП, никаких акций не планировали, люди о ней узнали сегодня ночью, когда полиционеры приехали и стали вопросы задавать.

Кому нужна данная дезинформация вот это вопрос!
1
А оно им надо. Что бы к 5 приехать,надо в 4 встать,(как работники ПП встают (через день,или каждый день)..Проще критиковать работу транспортников. Проще предприятие разогнать. Проще коллектив уничтожить. Проще людей на улицу выбросить. А горожан возить надо
1
кстати во время,так называемой забастовки,он хотел вывезти с предприятия токарные станки в металлолом.только присутствие полиции его остановило.зато сегодня ему уже ни кто не помешает.и депертамент опять закроет глаза на очередное воровство кузнецова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх