«Авангард» потерпел третье поражение подряд
на правах рекламы
20:43
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

«Авангард» потерпел третье поражение подряд

от 21.09.12 в 10:33 версия для печати
«Авангард» потерпел третье поражение подряд

Хоккеисты омской команды проиграли на выезде пражскому «Льву». Две шайбы в ворота «Авангарда» забросил бывший «ястреб» Якуб Клепиш.

Минувшей ночью омский «Авангард» сыграл первый матч трехматчевой выездной серии против новичка КХЛ – пражского «Льва». Эта команда бодро начала сезон, занимая первое место в чемпионате. «Авангард» же перед этим матчем потерпел два чувствительных домашних поражения с общим счетом 2:11.

Выйти из черной серии подопечным Петри Матикайнена не удалось. Хоккеисты команды «Лев» открыли счет на 13-й минуте матча. Отличился бывший нападающий «Авангарда» и любимец омской публики Якуб Клепиш. В конце первого периода Александр Нестеров счет сравнял. Но в третьей двадцатиминутке хозяева склонили чашу весов в свою пользу благодаря шайбам Иржи Новотны и того же Клепиша. В итоге «Авангард» проиграл со счетом 3:1 и потерпел третье поражение подряд.

Теперь «ястребы» занимают последнее место в дивизионе Чернышова и девятое – в Восточной конференции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
че ура если проиграли???? :( :( :(
2
ЧТОБ ОНИ ВСЕГДА ПРОИГРОВАЛИ ...........ЗАТО ГОРОД БУДЕ ЖИТЬ ЛУЧЖЕ . КАК НОВОСИБ ТОМСК КЕМЕРОВО БАРНАУЛ И ТАК ДАЛЕЕ , НАШЛИ КОМАНДУ авангард СВОИХ ВОСПИТАЙТЕ ..........А КОТ ХОДИТ НА МАЧТЫ у них вместо серого вещества КО КА ..............
2
Полежаев ушел с поста, теперь "Авангард" в свободном плавании. Если финансирование команды урежут (что скорей всего и произойдет) то ведущие игроки уйдут и можно будет ставить крест на "Авангарде".
А вообще, после прошлого сезона, даже смотреть не хочется, это надо было так слить кубок. Просто позорники.
1
КОГДА ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ Я С Ч А С Т Л В))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх