Омичи не смогут уехать на работу: завтра бастуют транспортники
на правах рекламы
20:48
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

Омичи не смогут уехать на работу: завтра бастуют транспортники

от 20.09.12 в 18:14 версия для печати
Омичи не смогут уехать на работу: завтра бастуют транспортники

Работники пассажирского предприятия № 9 завтра собираются провести грандиозную забастовку, протестуя против ликвидации этой организации.

Как только что стало известно РИА «Омск-Информ», завтра, 21 сентября, работники пассажирского предприятия №9 собираются провести грандиозную забастовку. Поводом для такой акции стало заявление об объединении ПП №9 и ПП №7 на базе седьмого предприятия.

Напомним, что вчера за то, чтобы объединить эти предприятия высказались члены комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности Омского горсовета. Заявлялось, что весь подвижной состав ПП №9 вместе с водителями и кондукторами перейдет в «семерку».

Однако работники пассажирского предприятия №9 говорят о том, что они будут распределены по разным организациям. Об этом их уже известили. Говорится и о том, что «семерка» не сможет принять все автобусы соседнего предприятия. Кого-то отправят на Московку, кто-то окажется в Старом Кировске. Между тем, большинство водителей и кондукторов этого предприятия живут в Нефтяниках. Теперь им будет проблематично добираться до нового места работы.

Кроме того, как сообщают работники девятого пассажирского предприятия, вчера и сегодня они стали свидетелями того, как оборудование предприятия куда-то увозят. Водители предполагают, что его просто разворовывают.

Против всего этого завтра и будут выступать водители, кондуктора, механики и другие работники «девятки». Они обещают начать забастовку в 5 часов утра, чтобы не выпустить на маршрут ни один автобус. На работу обещают приехать даже те, у кого завтра будет выходной. Если запланированная акция все же состоится, то Омск может ждать транспортный коллапс. Жители городка Нефтяников завтра просто рискуют опоздать на работу, если автобусы №20, 69, 14, 73 и других востребованных маршрутов не выйдут на линию.

РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ПП-7 более крупное предприятие, а так то конечно глупость несусветную делают наши чиновники, с таким отношением к транспорту некому будет скоро часы пик вывозить в городе
4
Омсинформ!Вы уж если взялись писать про Омск,так уж вставляйте в свои статьи омские фотографии.А то смотреть противно:новость омская,а фото к ней московское.
3
Уже сейчас сократили маршруты, утром битком набитые автобусы, зимой будет еще хуже, ничего не дождать, никуда не уехать, а когда одного АТП не будет ? Ну берегитесь, чиновнички !
3
а сколько людей без работы останутся!!!подумали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх