на правах рекламы
16:20
+6 $ 72.66 -0.35
85.04 -0.65

Омский ресторан атаковали «однорукие бандиты»

от 20.09.12 в 17:01 версия для печати
Омский ресторан атаковали «однорукие бандиты»

Владельцы известного омского ресторана «Петров-Водкинъ» предлагали «избранным» посетителям сыграть за ужином в нелегальные азартные игры.

Вчера, 19 сентября, прокуратура Центрального округа города Омска совместно с сотрудниками УМВД России по Омской области провела проверку ресторана «Петров-Водкинъ» по улице Красных Зорь, 4б. Правоохранители обнаружили на территории помещения 29 игровых автоматов типа «Адмирал».

–  Установлено, что в нескольких помещениях по данному адресу, в том числе в самом ресторане, располагалось игорное оборудование, рассчитанное на разные категории игроков в зависимости от их материального состояния, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. –  Вход в некоторые залы был разрешен только отдельным «избранным» посетителям.

Сотрудники полиции изъяли из помещения всех «одноруких бандитов». Сейчас полицейскими устанавливается доход, полученный рестораном от незаконной предпринимательской деятельности. По результатам исследования правоохранительными органами будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье, предусматривающей ответственность за незаконные организацию и проведение азартных игр (статья 171 часть 2 УК РФ).

В настоящее время по данному факту организована доследственная проверка. Ход проверки взят на контроль прокуратурой Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Все будет по прежнему.
0
конечно так и будет , мой муж постоянно ходит на игровые автоматы , так они вообще находятся около школы милиции , Babyland, частный детский сад. Обращалась в полицию , но результата ноль , всё по прежнему ! и муж вечерами пропадает там. что делать не знаю . днем приходила хотела поговорить с людьми что бы его больше не запускали в иг. автоматы , но дверь закрыта , работают вечером . Кто сможет помогите . Вход с задней части здания детского садика железная дверь напротив детской песочницы. Помогите
0
юля: конечно так и будет
разводится надо...пока не поздно.
0
Смешные вы. Платить те ребята перестали кому надо, вот и свернули их. А кругом где крыша посерьезнее и платежи регулярные, играли, играют и будут играть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх