Голушко хочет привезти в Омск «Поле чудес» и «крутого» архитектора
на правах рекламы
15:16
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Голушко хочет привезти в Омск «Поле чудес» и «крутого» архитектора

от 20.09.12 в 15:33 версия для печати
Голушко хочет привезти в Омск «Поле чудес» и «крутого» архитектора

Сенатор Андрей Голушко заявил, что Омску нужно срочно организовывать круговое движение, позвать архитектора с мировым именем и Леонида Якубовича.

Новоиспеченный сенатор от Омской области Андрей Голушко сделал программное заявление о переменах, которые назрели в Омске. Он готов за свой счет организовать круговое движение вместо перекрестков «со светофорами и милиционерами», позвать архитектора с мировым именем и привезти к омским детям «Поле чудес» вместе с Леонидом Якубовичем.

– Я буду убеждать делать в Омске круговое движение, которое оправдывает себя во всем мире, – сказал сенатор в интервью программе «Лица», выходящей на телеканале РЕН в Омске. – Это позволит увеличить траффик проходимости на 20-30% и снизить аварийность почти на 80%, плюс эти правильно оформленные круги и кольца с клумбами станут украшением города. Как минимум, пять штук в центре города я сделаю за свои деньги.

Помимо этого, как считает Голушко, Омску нужно срочно пригласить архитектора с мировым именем, который смог бы сформировать новое «лицо» города.

– Я убеждаю мэра, что нам нужно устроить не просто конкурс, а международный конкурс на должность главного архитектора Омска. Уверяю вас, сотни архитекторов со всего мира будут участвовать в этом конкурсе! – убежден сенатор Голушко. – И не из-за денег и больших контрактов, а из-за того, что появляется возможность реализовать свои творческие амбиции в миллионном городе.

А еще, по мнению Андрея Голушко, в Омске не обойтись без «Поле чудес» – программы, которую уже более 20 лет ведет его друг Леонид Якубович.

– Леонид Аркадьевич просто рвется проводить для детей «Поле чудес», и скоро мы это сделаем, – пообещал сенатор Голушко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Сенатор, доведите до конца идею с архитектором!!!!!!!!!!! Омск изуродовали дальше некуда. Город превратился в автостраду между, которыми стоят дома.
4
Кто знает, чем должны заниматься сенаторы, аж 2 штуки ? Области что от этого ? Раньше и не слыхали о таковых .
2

Для начала бы сдул нелепый шатер тенисного корта, что на красном пути
0
Сначала постройте что-то, что его заменит! В этом "нелепом шатре" дети занимаются на кортах со специальным покрытием, а не зале, где на полу из досок нанесена разметка баскетбольной площадки!
2
Общая билеберда, популисткие фразы. Лучше бы ты, сенатор деньги больным детям перечислил на лечение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх