Омичка хотела менять шубы каждый день
на правах рекламы
11:07
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Омичка хотела менять шубы каждый день

от 20.09.12 в 12:52 версия для печати
Омичка хотела менять шубы каждый день

Цыганка из Омской области, загипнотизировав директора мехового бутика, вынесла сразу 7 норковых шуб на общую сумму 400 тысяч рублей.

На прошлой неделе в Кировском округе в одном из бутиков по продаже шуб и меха произошла массовая кража норковых шуб. К преступлению оказалась причастна цыганка, которая буквально загипнотизировала директора магазина. 

Цыганка со своей знакомой пришла в магазин, чтобы подобрать две шубы для нее и ее матери. В ходе длительной примерки женщины выбрали и отложили 7 шуб, сообщив, что придут покупать их позже.

– На следующий день злоумышленница вернулась в бутик одна и, пристально смотря в глаза директору магазина, предложила передать своей знакомой отложенные ранее шубы в количестве семи штук для примерки и последующей покупки, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску. – После чего злоумышленница вызвала такси и уехала, пообещав вернуть верхнюю одежду и деньги на следующий день, но больше не появилась. Сумма причиненного ущерба составила 400 000 рублей.

В минувшее воскресенье полицейским удалось задержать 36-летнюю подозреваемую по месту ее проживания – в Любинском районе области. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время устанавливается причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений на территории города.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх