Омичка подкинула ребенка к воротам своего дома
на правах рекламы
04:49
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омичка подкинула ребенка к воротам своего дома

от 20.09.12 в 12:00 версия для печати
Омичка подкинула ребенка к воротам своего дома

Уже немолодая женщина втайне от всех родила ребенка, а затем, чтобы скрыть этот факт, сообщила, что младенца подбросили к ее воротам.

Вчера, 19 сентября, в 16.40 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району обратилась 40-летняя жительница села Ульяновка. Она сообщила, что ночью возле ворот своего дома обнаружила новорожденного ребенка.

Каково же было удивление полицейских, когда они выяснили, что младенца подбросила сама хозяйка дома. Женщина была беременна, но в женскую консультацию и другие медицинские учреждения не обращалась. Сельчанке удалось скрывать свою беременность на протяжении всего срока. Она родила ребенка вчера в 2 часа ночи в ограде собственного дома, а потом решила позвонить полицейским, чтобы сообщить, что ей подбросили младенца.

Сейчас ребенок помещен в городской клинический неонатальный центр. На момент осмотра врачами состояние ребенка оставалось удовлетворительным. Мать младенца также была госпитализирована с диагнозом: послеродовое состояние, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По данному факту проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, ход которого поставлен на особый контроль руководства полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх