Специальное сезонное предложение для владельцев автомобилей Хонда!
на правах рекламы
18:14
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Специальное сезонное предложение для владельцев автомобилей Хонда!

от 20.09.12 в 10:58 версия для печати
Специальное сезонное предложение для владельцев автомобилей Хонда!

В этом году группа компаний «Феникс-Авто» порадовала омичей, открыв двери нового дилерского центра Honda. Событие стало значимым не только для тех, кто давно желал приобрести новый автомобиль этой марки, но и для тех, кто уже владеет машиной от знаменитого японского производителя.

Опытные автомобилисты знают, как важен качественный сервис. А сервисная зона ДЦ Honda в полной мере отвечает этому требованию. Отлично подготовленный и обученный персонал справится с любыми неполадками в работе автомобиля. Наличие новейшего оборудования помогает сделать это качественно и в кротчайшие сроки. Ну а просторная ремонтная зона на 11 постов готова принять даже самый большой поток клиентов на обслуживание. Для всех видов гарантийных и после гарантийных работ в арсенале имеются стенд регулировки развал-схождения (Hanter 3D), пост установки дополнительного оборудования и сигнализаций, пост диагностики электронных систем автомобиля (сканер HDS) и регулировки света фар, 5 постов мелкосрочного ремонта с возможностью аппаратной замены масла в АКПП и промывки топливной системы, пост шиномонтажа и автомойка.

Этой осенью мы подготовили специальное предложение для владельцев автомобилей Honda в послегарантийном периоде.

C 10 сентября по 10 декабря - СКИДКА 25% на оригинальное моторное масло Honda, масляный фильтр Honda и работы по их замене*.

Торопитесь! Сезон в самом разгаре.

*подробности у мастеров-консультантов.

 

Мы ждем Вас в дилерском центре Honda группы компаний «Феникс-Авто» по адресу ул. 10 лет Октября, 203В, к.3. тел. 92-50-30.

www.honda.fenix-auto.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх