на правах рекламы
00:08
+4 $ 73.01
85.68

В Омске после ремонта открывается Советский ЗАГС

от 20.09.12 в 11:47 версия для печати
В Омске после ремонта открывается Советский ЗАГС

В эту пятницу, 21 сентября, Советский ЗАГС предстанет в новом облике. Открывать дворец будет семья, зарегистрировавшаяся в нем 40 лет назад.

ЗАГС Советского округа после долгого ремонта, наконец-то, откроет свои двери для новобрачных уже в эту пятницу, 21 сентября. Открытие обновленного дворца обещает супругов Геннадия и Валентину Кириллиных, которые сорок лет назад одними из первых зарегистрировались именно в этом здании.

Также на открытие приглашена семья Ларисы и Евгения Сухановых, которые прожили вместе 27 лет и воспитали двух детей. Семье будет вручена медаль «За любовь и верность».   

Отметим, что на сегодняшний день Советский отдел департамента ЗАГС является одним из самых востребованных подразделений по проведению торжественных регистраций заключения брака. Со дня открытия Дворца торжественных обрядов в 1973 году здесь зарегистрировано 110 550 браков, 103 620 рождений.

Спустя почти четыре десятилетия помещения Советского отдела обрели современные интерьеры, просторные холлы, светлые кабинеты, гардероб для посетителей, а главное – два красивых зала торжественных регистраций, отдельные комнаты жениха и невесты, оборудованные удобной мебелью, создающие комфорт и уют посетителям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
МИНУСЫ:
- скольские лестницы на входе, видела как гости падали на этих лестницах (и ни кто из ЗАГСА даже не выходил) листочек что скользко весит на двери..НО ДО ДВЕРИ НУЖНО ДОЙТИ! А если у человека со зрением не важно?! У руководства наверно ума не хватило чтобы вход сделать безопасным!
- общее фото у них делают на улице. Первый минус: ТАМ СКОЛЬЗКО!, второй: холодно, третий : люди хотят себя запомнить в красивых нарядах... а они мерзнут, боятся упасть, в шубах, куртках..серая масса сливается!
- свидетельства выдаются бумажными.. не ламенированными, не в обложке, а просто бумажка. ПОЗОР Советскому ЗАГСу!
Это самые главные минусы!!!! Я бы на месте тех людей которые упали подала бы на ЗАГС в суд!!!
Центральный ЗАГС самый ЛУЧШИЙ!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх