Из-за неисправного сварочного аппарата едва не сгорел ювелирный салон
на правах рекламы
09:56
-22 $ 62.18 +0.41
65.52 +0.53

Из-за неисправного сварочного аппарата едва не сгорел ювелирный салон

от 17.08.06 в 10:22 версия для печати
Из-за неисправного сварочного аппарата едва не сгорел ювелирный салон Мастерская ювелирного салона «Элит» в пристройке жилого дома на пересечении улиц Гусарова и Яковлева, загорелась вчера в 14 часов 47 минут. Когда приехали пожарные, из окна мастерской уже шел дым.

Огонь не успел сильно распространиться – горела только мебель на площади шесть квадратных метров. Пожарные погасили пламя всего за несколько минут. Материальный ущерб, нанесенный огнем, по официальной оценке, составил 1000 рублей.
От огня пострадал продавец-консультант 1976 года рождения. Он получил ожоги второй степени тяжести и его сразу же отвезли в ожоговый центр. Сейчас, по сообщению медиков, его состояние удовлетворительное.

«Скорее всего, пожар произошел из-за того, что сварочный аппарат, с помощью которого в салоне проводили ювелирные работы, был неисправен – объяснил РИА «Омск-Информ» старший специалист отдела пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС России по Омской области Дмитрий Климкин.

Представители ювелирного салона «Элит» комментировать случившееся отказались.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх