на правах рекламы
17:14
+6 $ 72.51 -0.5
84.68 -1.01

В Омске открылся новый дилерский центр Ford

от 19.09.12 в 18:07 версия для печати
В Омске открылся новый дилерский центр Ford

В Омске открылся новый дилерский центр Ford «Евразия-Запад». «Евразия-Запад» входит в группу компаний «Евразия Моторс»,  которая на сегодняшний день официально представляет на омском рынке 6 брендов: Volkswagen, Nissan, Hyundai, Peugeot, Mitsubishi, Renault.

Евразия-Запад предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Ford в соответствии со стандартами производителя – просторный демонстрационный зал позволяет наглядно продемонстрировать модельный ряд марки Ford, а оборудованная сервисная зона может обслуживать до 30 автомобилей в день. Сотрудники центра прошли обучение специальным программам на базе импортера Ford в России «Форд Соллерс Холдинг».

Дилерский центр «Евразия-Запад» предлагает покупателям и владельцам автомобилей Ford полный спектр услуг, предоставляемых на автомобильном рынке России. Сотрудники автоцентра могут предложить клиентам автомобили Ford всего модельного ряда, официально поставляемые на территорию Российской Федерации, при этом автомобили можно оценить самостоятельно, совершив пробную поездку. Оплата автомобиля может быть осуществлена как  наличным, так и безналичным способом расчёта, посредством кредита или лизинга. Приобретённый автомобиль можно застраховать в любой из представленных в автоцентре страховых компаний.

Сервисная станция нового дилерского центра оснащена современным оборудованием и представлена опытным, прошедшим специальную подготовку рабочим персоналом. С ее помощью клиенты центра «Евразия-Запад» смогут осуществить техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателей, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования.

Открытие дилерского центра «Евразия-Запад» является важным этапом развития региональной дилерской сети Ford и позволит укрепить позиции марки на российском рынке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх