на правах рекламы
02:24
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

В Омске снова поймали пьяного газелиста

от 19.09.12 в 14:17 версия для печати
В Омске снова поймали пьяного газелиста

 

В утренний час пик водитель маршрутного такси уже находился в состоянии алкогольного опьянения. Газелист отказался «дышать в трубочку».

Сегодня, 19 сентября, сотрудники ГИБДД задержали в Омске очередного пьяного газелиста. Водитель маршрутки попался на подъезде к конечной остановке.

Пассажирская «Газель», следовавшая по маршруту «Н» (ул. 3-й Разъезд – ул. Бархатовой), была остановлена в 9 часов утра в районе дома №3 по улице Бархатовой. Так как маршрутка подъезжала к конечной остановке, в ее салоне было всего три пассажира.

– В ходе проверки документов, поведение и внешний вид 33-летнего водителя «Газели» дали повод сотрудникам ГИБДД полагать, что он находится в состоянии опьянения, – сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Омской области. – В присутствии двух понятых мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование, однако от данной процедуры он отказался.

Водитель маршрутки был отстранен от управления транспортным средством, автомобиль поставлен на штрафную стоянку. В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство, ему грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Хамы не только водители но и пассажиры.Ехала как то от конечной до конечной,так водителю столько пришлось выслушать-то не там остановил(хотя он и объяснял,что нельзя),некоторым просто тяжело 10 метров от остановки дойти,то сдачу долго даёт(а что движение опасное никого не волнует),некоторые под нос себе пробубнят где остановить попутно по телефону разговаривая,а потом орут как резаные.И такое наверно весь день.Так что нам пассажирам тоже надо быть немного добрее.Я никак не оправдываю пьянь за рулём,тем более перевозящую людей. А хамов везде хватает.Просто всем надо быть человечнее...
-1
Ехала на такси от ж.д вокзала на левый берег с пьяным таксистом. Я сначала не обратила внимания, потом чувствую запах алкоголя, ему говорю, как вы можете приезжать на вызов в таком состоянии? Всю дорогу всех нагло обгонял, подрезал, думала уже не доеду. Хотела выйти у цирка, но он не остановился, да у меня вещей сильно много было. Звонила оператору, сказали разберемся. Вот такими услугами мы пользуемся. За наши деньги.
-2
Пьяные, обкуренные газелисты - это что новость? Если бы посчитали нормальных, мы бы все пешком ходили. Большинство водителей еще и хамы! Каждый раз когда еду, не уверена, что вообще доеду.Такситов надо чаще проверять - это из одной компании товарищи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх