В Омской области пенсионерка провела 4 ночи в лесу, прежде чем ее нашли
на правах рекламы
20:13
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

В Омской области пенсионерка провела 4 ночи в лесу, прежде чем ее нашли

от 19.09.12 в 13:32 версия для печати
В Омской области пенсионерка провела 4 ночи в лесу, прежде чем ее нашли

В Большеуковском районе региона спасатели нашли 71-летнюю омичку, которая 15 сентября вместе с супругом приехала собрать клюкву и потерялась. 

В районе деревни Чернецовка Большеуковского района (260 км от г. Омска) еще 15 сентября потерялась 71-летняя омичка. Пенсионерка с супругом приехала на личном автомобиле ВАЗ-2131 из Омска за клюквой. При сборе ягоды пожилая пара заблудилась.

Утром 16 сентября, оставив жену в лесу на поляне, 75-летний пенсионер пошел искать выход из болота и также заблудился. Вечером 18 сентября он встретил в лесу в 11 км от деревни Чернецовка людей и сообщил о пропаже супруги.

– На место происшествия незамедлительно организовали выезд следственно-оперативной группы, 2-х оперативно-поисковых групп общей численностью 60 человек, из которых 24 сотрудника ПП «Большеуковский», 36 человек жителей «Чернецовского» сельского поселения, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – На розыск пропавшей были ориентированы и соседние районы: Тюкалинский, Крутинский, Большеуковский.

Сегодня, 19 сентября, с 08.00  по приказу начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака для активизации поиска в Омске сформирован отряд из 40 сотрудников и направлен к месту поиска. На место происшествия вылетел служебный вертолет с сотрудниками оперативных служб и кинологами, а также сотрудники ППСП на автомобилях повышенной проходимости с необходимым снаряжением и оборудованием.

В результате поисковых мероприятий в районе 11.00 женщина была обнаружена на берегу озера в 10 км от места пропажи. Предварительно ее состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. В настоящее время омичку доставляют в деревню Чернецовка для оказания необходимой медицинской и психологической помощи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх