Омич испортил баннер с Путиным из-за несогласия с политическим режимом
на правах рекламы
05:00
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омич испортил баннер с Путиным из-за несогласия с политическим режимом

от 19.09.12 в 13:15 версия для печати
Омич испортил баннер с Путиным из-за несогласия с политическим режимом

Задержанный молодой омич заявил, что ему не нравится политика действующей власти. Подельники хулигана уже найдены.

Оперативники рассказали подробности задержания 23-летнего омича, испортившего в ночь с 17 на 18 сентября рекламный щит «Единой России» с изображением президента РФ Владимира Путина и российского премьер-министра Дмитрия Медведева, который находится на пересечении улиц Красный Путь и Березовая в Советском округе Омска.

Выяснилось, что молодой человек действовал не один: вместе с ним к билбордам пришли еще двое омичей. Однако плакат с правящим тандемом они не тронули: снарядами с белым, коричневым и зеленым красителями они закидывали соседний политический щит с рекламой партии ЛДПР.

– Задержать на месте удалось только одного из злоумышленников, так как ночной патруль осуществлял один полицейский, – рассказали РИА «Омск-Информ» в отделении полиции №7 УМВД России по городу Омску. – Однако личности двух других хулиганов уже установлены, сейчас полиция занимается их поиском. По месту жительства они пока не появляются.

Как пояснил на допросе задержанный, пойти на такой шаг он решился из-за несогласия с политикой действующей власти. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде, материалы по его делу в ближайшее время отправятся на рассмотрение в прокуратуру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
то есть если ЛДПР краской заливают - это можно, а за ЕдРесню сразу сажают?!!! ... видимо экипаж полиции этот билборд круглосуточно охраняет! Беспредел, кто платит за эту рекламу тщеславия и лицемерие ... опять же Омичи! Сколько можно терпеть этот беспредел!? Парню респект и уважуха, не каждый может бесстрашно выражать свою гражданскую позицию!
8
А чего их искать, подельников-то. Они же на баннере и нарисованы. Не было бы этих "птицеводов-бадминтонистов", не полез бы он краской щит мазать...
4
Накипело у людей от этого беспредела! А паренёк МОЛОДЕЦ!
4
Мдя.....уж.....Вот тебе и демократия.....Короля Исландии простой полицейский штрафанул на 400 евро,за превышение скорости на пустом шоссе......А тут открыл рот,спел про МедвеПутов-в тюрьму,лики "святые" краской заляпал-тоже в тюрьму.....
А парнишке респект!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх