В Омске строитель упал в шахту лифта
на правах рекламы
11:56
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске строитель упал в шахту лифта

от 19.09.12 в 12:29 версия для печати
В Омске строитель упал в шахту лифта

Каменщик одной из строительных компаний работал в шахте лифта на высоте 9-го этажа, когда под ним переломилась деревянная перекладина.

Вчера, 18 сентября, на стройке дома в Ленинском округе произошло ЧП. Каменщик упал в шахту лифта с 9 этажа. Мужчина скончался на месте.

Трагический случай произошел на стройке жилого дома по улице Светловская в Ленинском округе вчера, 18 сентября, в 11.45 утра. Сотрудник ООО «Жилстройсервис», 46-летний каменщик, работая в шахте лифта на 9 этаже стоял на деревянной перекладине, когда она под ним переломилась.

Трагедии, возможно, удалось бы избежать, но мужчина пренебрег правилами безопасности и работал на высоте без страховочного пояса. Каменщик упал вниз, где находился битый кирпич. От полученных травм рабочий скончался.

Как пояснила старший помощник руководителя  СКР по Омской области Лариса Болдинова, в настоящий момент по данному происшествию проводится проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
а перекладина по т.б. должна быть деревянной или металлической на уровне 9- го этажа аааа?
3
все ведь знают,как сейчас торопят стройтелей,так что технйкй безопасностй нет,а пояс там цеплять не за что было,еслй только за воздух...мужчйны нет,а отвечать за трагедйю не будут!!!!!!!!!!!
-3
джаст фит лайв, просто живи...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх