Омичи выкачали из нефтепровода 1 000 литров дизтоплива
на правах рекламы
11:08
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омичи выкачали из нефтепровода 1 000 литров дизтоплива

от 19.09.12 в 11:34 версия для печати
Омичи выкачали из нефтепровода 1 000 литров дизтоплива

Транспортная полиция нашла пятерых жителей Омской области, промышлявших выкачиванием дизельного топлива из нефтепровода «Омск-Иркутск».

Сотрудники Омского линейного управления МВД России совместно с УМВД России по Омской области в ходе операции «Нефтепродукт» задержали группу из пяти человек, занимавшихся незаконной добычей нефтепродуктов. Дизельное топливо они перекачивали из нефтепровода «Омск – Иркутск».

Как сообщили в пресс-службе транспортной полиции, пойманные мужчины оказались неоднократно судимыми за кражи жителями села Ивановка (Калачинский район). Во время допроса один из подозреваемых рассказал, как им удавалось сливать горючее: в нефтепровод мужчины вкручивали дополнительный кран, а уже к нему крепили шланг, выводившийся на поверхность.

– Задержание подозреваемых проводилось непосредственно на месте преступления, в момент, когда они начали перекачивать горючее в свои цистерны, – рассказал старший следователь следственного отдела Омского линейного управления (ЛУ) МВД России майор юстиции Виктор Панкратов. –  После задержания по месту жительства подозреваемых было обнаружено и изъято более одной тысячи литров дизельного топлива.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сумма материального ущерба устанавливается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Пока ДТ будет стоить космических денег этот бизнес будет процветать.Сл.раз сделают так.что не поймают.Просто это дело времени.В Башктрии ДТ стоит 22.8р/л.Жизнь очевидно заставила.Жаль,что поймали.
0
откуда в нефтепроводе дизельное топливо?

по нефтепроводу - нефть
по продуктопроводу - нефтепродукты
0
мужики качали солярку из нефтепродуктопровода, так что ваши исправления отчасти верны
0
Информацию проверьте. качали нефть ранее не судимые, это точно.если только кто-то один из них.обычные мужики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх