на правах рекламы
04:39
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

В Омске залили краской баннер с Путиным и Медведевым

от 18.09.12 в 18:04 версия для печати
В Омске залили краской баннер с Путиным и Медведевым

Прошедшей ночью полицейским удалось задержать молодого омича, испортившего плакат с изображением президента и премьер-министра.

Сегодня, 18 сентября, в 0 часов 40 минут, сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску при патрулировании территории задержали 23-летнего жителя Советского округа. Молодой омич в это время заливал краской рекламный щит, расположенный на пересечении улиц Березовая и Красный Путь. Все последние годы на этом месте висит баннер с изображением российского президента Владимира Путина и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

– По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа, – пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области. – В ходе осмотра места происшествия экспертами-криминалистами были изъяты образцы красителя, осколки стекла, матерчатые перчатки.

По факту повреждения баннера сотрудниками отделения полиции проводится дальнейшая проверка.

Отметим, что это не первый случай уродования рекламных щитов с изображением правящего тандема. В последний раз менять плакат рекламистам приходилось в конце августа.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Правильно всё сделал этот парень! За что его задержала омская ментовка, ни чё не понятно? Эй, а-у, мартовские президентские выборы давно закончились, агитационный плакат в пользу одного из кандидатов омские чинуши забыли снять! Или сталинские времена в Омск вернулись? За испорченный плакат товарища Сталина могли посадить. На сколько мне известно, соц.опросов, как по памятнику Колчаку не было, почему его установили там не спросясь омичей? Я из своей квартиры хочу видеть природу, а мне эти две лысые башки весь вид на природу загораживают.
Бабушка Сирануш гость 19.09.2012 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сталинские времена скоро покажутся как детский сад по сравнению с нынешними...
2
в ходе реставрации выяснится, что восстановлению подлежит только одна фигура. )
1
Нет, это он "пусси" так поддерживает.
Бабушка Сирануш гость 18.09.2012 20:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наверное это из-за фильма про мусульман...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх